Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Карамба
  • В Кирове ищут «бабу Нину ясновидящую». Её обвиняют в мошенничестве
 

В Кирове ищут «бабу Нину ясновидящую». Её обвиняют в мошенничестве

Автор:
31 марта 2022, в 18:03
Просмотров: 2018

Кировчанка стала жертвой мошенничества. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, она заплатила больше 2 миллионов рублей за дистанционное «снятие порчи».

Всё началось в середине декабря 2021 года. Жительнице Кирова 1960 года рождения в социальной сети написала «Баба Нина Ясновидящая». По фотографии кировчанки колдунья сообщила ей о «плохой энергетике» и предложила сначала в ходе переписки, а затем и в телефонных разговорах провести обряды по снятию порчи за деньги. Женщина согласилась.

Кировчанка сначала перечисляла по указанным реквизитам сбережения. Затем для оплаты услуг «ясновидящей» она оформляла в банках займы.

По телефону «баба Нина» отчитывалась о якобы проведённых обрядах. В общей сложности с середины декабря по конец февраля кировчанка отправила деньги 26 раз, общая сумма переводов составила больше 2 миллионов рублей. Однако улучшения своей энергетики женщина так и не почувствовала.

По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Личность «ясновидящей» устанавливают полицейские.

Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!