Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Как укрепить иммунитет, когда закончились маски и дезинфекторы?

Автор:
1 апреля 2020, в 08:00
Просмотров: 5387

В России зафиксировано более 2,3 тысяч случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 12 из них - в Кирове. Коронавирус распространяется очень быстро, поэтому риск заразиться им есть у каждого. Сейчас стоит как следует позаботиться о себе и своём здоровье. Рассказываем, какие продукты помогут укрепить ваш иммунитет.

Хрен

Во-первых, в хрене много витамина С, витаминов группы B, калия, кальция и фосфора. А во-вторых, он содержит лизоцим, который обладает антимикробными свойствами. Поэтому хрен считается растительным антибиотиком, который уничтожает болезнетворные бактерии в организме человека. Кстати, известный кировский завод соусов, джемов и приправ «Принто» выпускает несколько видов хрена. А совсем недавно ассортимент расширился новым продуктом - «Хреном с васаби», в котором свойства русского хрена усилены «японским хреном», васаби.

Как укрепить иммунитет, когда закончились маски и дезинфекторы?

Горчица

Семена горчицы содержат эфирное масло, в состав которого входит глюкозинолат. Это вещество отвечает за аромат горчицы, а главное, борется с грибками, вирусами и бактериями. Для укрепления иммунитета можете попробовать новинку «Принто» - острую и пряную «Баварскую горчицу», которая сочетается буквально с любым блюдом.

Как укрепить иммунитет, когда закончились маски и дезинфекторы?

Шиповник

Плоды шиповника содержат витамины групп В, РР, Е, К и А. Витамина С в этих ягодах - аж 14%, это вдвое больше, чем в плодах смородины. Благодаря этому плоды шиповника могут оказывать подавляющее действие на болезнетворные бактерии и вирусы. Напиток на основе шиповника используют для разжижения мокроты. В линейке «Принто» есть полезный сладкий десерт - сироп на основе шиповника. Добавив его в рацион, вы сможете усилить защиту организма от вирусов.

Как укрепить иммунитет, когда закончились маски и дезинфекторы?


Перец чили

Перец чили обладает высоким уровнем содержания алкалоида капсаицина. Его возможное природное назначение – защита от патогенных организмов, поэтому перец может помочь поддержать иммунитет человека. Чили, например, есть в соусе «Острый мёд» от «Принто», он отлично дополняет вкус сладкого мёда.

Как укрепить иммунитет, когда закончились маски и дезинфекторы?

Пробуйте продукцию «Принто», укрепляйте иммунитет и не болейте. Но не забывайте о мерах профилактики коронавируса, рекомендуемых ВОЗ: регулярно мойте руки с мылом, держитесь как минимум в метре от прохожих и не трогайте лицо грязными руками.

Подписывайтесь на аккаунты «Принто»в соцсетях, чтобы первым узнавать о вкусных новинках:

https://vk.com/vkprinto

https://www.instagram.com/printokirov/


*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 апреля 2020, в 08:23
втюхивали ранее имбирь-цена взлетела с 200р до 800р.-разобрали,щас ВТЮХИВАЮТ очередные ваШЯби, Кому это выгодно ЮлиЯ или это розыгрыш в день дурака?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 апреля 2020, в 12:39
Барыжки тоже ж кушать хатят
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 апреля 2020, в 08:06
В нашей стране на всём хотят заработать
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!