Сергей
Сергей

Меня зовут Сергей Клестов. Я шеф-повар ресторана Gaudi. Работаю здесь уже 4 года. Стать поваром я хотел с детства. Начал проявлять интерес к готовке где-то в 11 лет, начал с приготовления омлетов, пельменей. К моменту моего выбора учебного заведения после школы поступить в кулинарное училище было проще всего, это тоже сыграло роль в выборе профессии. Учился я так себе, был хулиганом в школе, а в кулинарное поступил без проблем. Такие предметы, как математика, физика давались плохо, как и в школе, и я не обращал на них внимания, а спецпредметы мне очень нравились. Практически все спецпредметы вела заведующая училищем, и она полюбила меня - за мой интерес к её предметам. Нас таких было человек 5 из группы, и все мы сейчас продолжаем работать по профессии, остальные разошлись кто куда.  


Кировчанам пожелал бы отойти от старых стереотипных вкусов: есть мясо, картошку и всё это жирное в специях, а учиться более правильно выбирать продукты для себя, потому что очень многие выбирают продукты низкого качества. Я всегда читаю этикетки на продукции, потому что у меня двое детей и я всегда выбираю для них лучшее и свежее. Хотя дома я не готовлю, готовит только жена. Она заказывает мне продукты. Всё, как на работе: делает мне заявку, а я исполняю её.


Автор фотоистории - Ольга Альперович


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение