Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Свойкировский.рф
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Весна: трусы на люстру, и в магазин – за тапками!

Весенняя капель толкает кировчанок на отчаянные поступки.

Автор:
17 марта 2016, в 10:56
Просмотров: 2949
Что скрывать, весной всем девушкам хочется любви и новых отношений. Причем, если одни в ожидании принца рыщут по сайтам знакомств, то другие предприимчивые гражданки действуют самыми оригинальными способами. Зачем кировчанки закидывают на люстру красные труселя и покупают в магазинах мужские тапки, выяснял портал Свойкировский.

«Трусы на люстру – мужик в дом»

Оказывается, для того, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину, вовсе не обязательно сидеть на сайтах знакомств или тратить время на походы в ночные клубы. Достаточно закинуть на люстру красные трусы! И, знаете, говорят, отлично работает.

Весна: трусы на люстру, и в магазин – за тапками!

Сам ритуал, по словам знатоков, заключается в следующем:
Идем в магазин, покупаем красные трусы. После стирки носим пару дней, а потом закидываем на люстру, загадав при этом встретить «ряженого-суженого». О том, что знающие люди для пущего эффекта советуют закидывать трусы на люстру ногой, мы, пожалуй, не будем упоминать.

По словам кировчанки Олеси М., она познакомилась со своим будущим мужем именно благодаря этому ритуалу.

- Было время, когда в личной жизни все было неопределенно, ничего не складывалось, и подруга рассказала мне про этот ритуал, - говорит Олеся. – Мы посмеялись, но решили «почему бы и нет», обе одинокие, мало ли поможет… Повесила я на люстру свои трусы. Скажу сразу, смотрелось это забавно, все спрашивали «зачем» да «почему». Но буквально через полтора месяца мы обе познакомились с парнями. И я полгода назад вышла замуж. А никто не верил в нашу затею. Так что дерзайте, и все получится!

Анжелика Ваганова, студентка медакадемии, рассказала нам, что благодаря красным трусам познакомилась с молодым человеком.

- Как-то массажистка делала мне массаж и рассказала, что у них в больнице медсестры вешают на люстры красные трусы, как будто для привлечения любви, - рассказывает кировчанка. – Мы похихикали, а я все-таки решила закинуть. Провисели там трусы где-то с полмесяца, а я за это время чудесным образом познакомилась с молодым человеком. Сейчас у нас дело идет к свадьбе. Не знаю, в трусах ли дело, но, думаю, что в этом что-то есть.

Еще одна кировчанка, Ольга Корнеева, оказалась в этом деле специалистом «со стажем».

- Я часто так делаю, примерно раз в полгода, - говорит девушка. – Покупаю трусы, стираю липовым мылом (чтобы мужчины и деньги липли), танцую, потом закидываю на люстру. Делать это лучше всего на растущую луну. Все. Женихов и денег – полным-полно! Как только начинается затишье, снимаю, стираю, опять закидываю. Работает всегда 100%. Всем подругам своим всегда советую этот ритуал.

Дальше – больше. Хотите замуж? Не вопрос! У нас есть в запасе «Тапочковый ритуал».

«Внимание! Следующая остановка «Замуж»

Суть ритуала в том, что муж – «предмет» крупный, поэтому привлекать его в свою жизнь нужно по частям. В данном случае начнем с тапочек.

Весна: трусы на люстру, и в магазин – за тапками!

Покупаем мужские тапочки. Дорогие. Качественные. В Сети ходит байка, что одна женщина решила сэкономить, купила тапки на рынке, и попался ей гастарбайтер какой-то. Поэтому – не экономим.

Далее знающие люди советуют «поводить» эти тапки по дорогим магазинам и «покатать» в хорошей машине. Серьезно. Пусть «привыкают» к хорошей жизни.

Кировчанка Ангелина Суворова поделилась с нами результатами «тапочкового» ритуала:

- Про тапки мне рассказала подруга, которая сама таким образом познакомилась со своим парнем. Я не поверила в эту ахинею, конечно. Но потом все же решила попробовать – будь что будет. Купила мужские тапки 46 размера, сделала все, как полагалось. На следующий день положила их в сумку и пошла с ними гулять – зашла на работу, чтоб молодой человек с работы встречал, потом в ювелирный, в кафе дорогом посидела. И ведь сработало! Через пару недель познакомилась с парнем. До сих пор вместе, прошло уже два года.

Еще один отзыв о тапочках нам рассказала кировчанка Ирина Урванцева. Девушка не только сама успешно провела ритуал, но и выдала замуж таким образом двух подруг.

- У меня «сработало» месяца через два, - рассказывает Ирина. – Появился молодой человек, с которым мы впоследствии поженились. А так, тапочки начали «работать» почти сразу – через неделю мужик повалил «косяком». Только успевала фильтровать. Я покупала тапочки 45 размера – так все мужчины были с этим размером ноги! Чудеса, но все работает!

«Люди верят в судьбу, а не в тетку-сваху»

Наслушавшись историй о самодельных ритуалах, решили мы обратиться к профессионалу по любовной магии и узнать, правда ли, что весной люди наиболее активно привлекают любовь в свою жизнь.

Весна: трусы на люстру, и в магазин – за тапками!

- С приходом весны просыпается всё и все! Причем, не только девушки хотят любить и встретить свою " вторую половинку", - рассказывает экстрасенс Иоланта Воронова. - Очень много мужчин, молодых и не очень, обращается за ритуалами " на любовь": кто - то приходит открыть любовный канал, а кто-то и за приворотом! Да, и такое не редкость!

По словам Иоланты, люди не очень доверяют службам знакомств, предпочитая проводить ритуалы и «настраивать» судьбу самостоятельно или с помощью специалиста.

- Как бы то ни было, все верят в судьбу, а не в тетку-сваху, которая " сведет" с Сашей или Петей. Сделав ритуал " на любовь", просто быстрее ее встречаешь, - добавляет Иоланта. - Иногда так бывает, что после ритуала появляется сразу два или три претендента на руку и сердце, еще и выбирать приходится. Кстати, часто я девушкам так и говорю: жду вас с двумя фотографиями, будем выбирать!

Перефразируя известное выражение, готовь сани летом, а любимого – весной. Тем более, что, по мнению специалистов, весной мужчины сами согласны, чтобы их очаровывали.

Фото: grimuar.ru, obuv-chik.ru, slovomaga.ru, Иоланта Воронова
ТЕГИ: как привлечь мужчину, трусы на люстре, тапочковый обряд, иоланта воронова
 
 
 
2
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!