Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Свойкировский.рф
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • ДЕВИЧНИК
  • Статьи
  • Москвичка собирается отсудить 18 миллионов за внезапное ожирение

Москвичка собирается отсудить 18 миллионов за внезапное ожирение

Барышня подала иск на сервисы скидок.

Автор:
19 января 2016, в 11:26
Просмотров: 892
Жительница Москвы подала в суд на три сервиса скидок: Groupon, iConn и Malina. Женщина требует взыскать с них 18 миллионов рублей за набранный лишний вес. В исковом заявлении 26-летняя барышня указала, что пользуется скидочными сервисами около 5 лет, и за это время на ее боках и талии наросло немало килограммов.

- Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали неполную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента и, как следствие, — набор веса, что сказывается на здоровье, — цитирует выдержки из иска РИА Новости.

По словам девушки, она как можно чаще посещала рестораны, чтобы побольше сэкономить. В результате фигура потеряла прежнюю красоту, и из-за этого истицу бросил молодой человек.

- Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции, — резюмирует женщина.

Дело будет рассматриваться в Чертановском суде Москвы.

Фото: woman-talk.com
ТЕГИ: лишний вес, ожирение, в суд за ожирение, москвичка подала в суд
 
 
 
2
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!