Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Свойкировский.рф
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Главные тренды 2016. Что будем носить весной?

Какие модные вещички необходимо приобрести в ближайшее время? 5 модных тенденций предстоящего сезона - в нашем материале.

Автор:
20 января 2016, в 14:33
Просмотров: 2301
«Готовь сани летом, а летний гардероб – зимой». Ведущие дизайнеры мира полностью согласны с этой новой народной мудростью, поэтому уже в сентябре на подиумах появились коллекции сезона «Весна-лето 2016». Конечно, в холода для нас более актуальны пуховики и свитеры, но так приятно уже сейчас помечтать о теплом солнышке, отпуске и ярких, легких нарядах, которые пока «дремлют» в шкафу.

Для того, чтобы вы встретили весну во всеоружии, мы собрали самые интересные тренды грядущего сезона. Сексуальные платья-комбинации, сумочки-полумесяцы и многоликая белая рубашка – скучно не будет точно! С модным годом!

Ваше величество

Главные тренды 2016. Что будем носить весной?

Даже если в школе вы недолюбливали историю, наряды в стиле королевы Виктории вам понравятся. Оборки, пышные рукава и цветочные принты порадуют романтичных натур. А высокие воротнички-стойки и корсеты наверняка придутся по вкусу современным деловым женщинам.

Если вы сомневаетесь, что «викторианская древность» будет уместна в 21 веке, обратите внимание на модные решения дизайнеров Эмилии Викстед и Джонатана Андерсона. Они уверены, что элементы «королевского стиля» вполне можно сочетать с вашими любимыми повседневными вещами. Основа образа – женственность, поэтому добавьте яркую деталь (вышивка, оборки, украшения) или подчеркните талию пышной юбкой. Ведь всем нам иногда просто необходимо почувствовать себя королевами!

Возвращение белой рубашки

Главные тренды 2016. Что будем носить весной?

Обычная «офисная» рубашка – новый тренд весны? Классическая – не значит скучная, утверждают модельеры Филипп Лим и Зак Позен. В этом сезоне белая рубашка может быть совершенно разной: и по-мужски строгой, и кокетливой – с воланами и оборками, на пуговицах или молнии, однотонной или с контрастными элементами (например, цветные манжеты). Все, что нужно, – выбрать из множества вариантов и образов тот, который подходит именно вам по стилю и настроению. Добавьте часы, кулон или шейный платок – и «обычная» рубашка заиграет.

Поэтому, даже если в вашем офисе нет дресс-кода, рекомендуем достать с дальней полки белую рубашку и приготовиться удивлять коллег яркими, совсем не скучными образами.

Ближе к земле

Главные тренды 2016. Что будем носить весной?

Хорошая новость: в этом сезоне удобная обувь на плоской подошве по-прежнему в тренде – скажем спасибо Александру Вонгу, Виктории Бэкхем и «Эдун». Благодаря разнообразию моделей каждая модница сможет выбрать кеды, лоферы, балетки, сандалии, эспадрильи или слиперы по своему вкусу и кошельку. И можно не отказываться от дальних прогулок!

Белье мое

Главные тренды 2016. Что будем носить весной?

Кружева и полупрозрачные ткани теперь уместны не только в спальне. Дизайнеры заявляют: откровенный бельевой стиль, впервые использованный Версаче еще в 1995 году, снова популярен. На всех Неделях моды Александр Вонг, «Живанши», Кельвин Кляйн показали вариации на тему нижнего белья: от платьев-комбинаций до костюмов в пижамном стиле.

Что ж, кутюрье демонстрируют – мы одобряем. Бельевые мотивы могут добавить «изюминку» в образ современной женщины: воздушной, романтичной, сексуальной. Чтобы не «переборщить» с откровенностью наряда, выберите один элемент в бельевом стиле: это может быть кружевной топ, надетый под строгий пиджак, или корсет-бюстье в тандеме со струящейся юбкой.

Сумка-полумесяц

Главные тренды 2016. Что будем носить весной?

Если в вашей сумке могут без труда поместятся «картина, корзина, картонка и маленькая собачонка» (как завещал еще С.Я. Маршак), вам стоит пересмотреть свои взгляды на ее форму и содержимое. В этом сезоне плоская миниатюрная сумочка в виде полумесяца обещает штурмом взять мир моды. Виктория Бэкхем, Майкл Корс и даже создатель объемных торб и рюкзаков Мансур Габриэль уже обратили свой взгляд в сторону изящных полукруглых дамских сумок.
Если вы решили вслед за дизайнерами перейти на малые формы, это хороший повод заодно избавиться от лишнего в сумке. Телефон, кошелек, блеск для губ, зеркальце – вот необходимый минимум для прогулок. Весной так хочется почувствовать себя летящей – избавьтесь от всего, что «тянет» вас к земле, особенно если вы не пользуетесь этими вещами ежедневно.

Ну а если вы не готовы расстаться с любимым вместительным «баулом», сумка-полумесяц может пригодиться для вечерних выходов в свет.

Про тренды, которые можно найти в бабушкином сундуке, читайте здесь.

Источник фото: www.elle.com
ТЕГИ: тренды 2016, мода 2016, тренды весна 2016, что носить весной, что купить к весне
 
 
 
5
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!