Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер»

Автор:
5 августа 2016, в 16:21
Просмотров: 3027

Диджей Европы Плюс Киров рассказала, какие вещи ей греют душу, а каких в её гардеробе не будет никогда.

Я открываю серию блогов, в которых буду рассказывать о ярких и стильных людях нашего города. Первая героиня моей рубрики – девушка активная, жизнерадостная и весёлая. Женя каждый день заряжает позитивом кировчан на волнах радио Европа Плюс Киров. Будучи диджеем, она является также линейным продюсером сразу двух радиостанций: Европы Плюс и Шансон. Чувственный голос Жени кировчане слышат часто, но не все могут оценить её безукоризненный стиль. С радостью исправляем эту оплошность.


Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер»


Я очень люблю классику! В моём гардеробе всегда были, есть и будут пара пиджаков, платья-футляры, юбки-карандаши и несколько однотонных рубашек простого фасона.


Честно говоря, я плохо разбираюсь в брендах. ☺ Наверное, потому что не обращаю внимания на эту деталь. Но вот Reem Acra и Dolce & Gabbana всегда просматриваю. Просто и шикарно. У них фантастические платья, а платья я нежно люблю. Из аксессуаров я чаще всего покупаю серьги, это моя страсть.


Чем дальше, тем меньше я уделяю времени шопингу. Я очень люблю одевать других. Вообще люблю ходить за покупками одна. Я быстро просматриваю ассортимент и выбираю то, что бы мне хотелось. Всегда иду со «списком» вещей, которые хотела бы приобрести. А когда найду, всегда продумываю, с чем эта вещь будет сочетаться в моём гардеробе. Я скучный продуманный шопер ☺


Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер»


В Кирове, как и в любом другом городе, сложно найти модные и оригинальные качественные вещи. Во-первых, потому что у тебя есть денежный лимит, во-вторых, размерный ряд ограничен, ну и в-третьих, практически невозможно найти вещь, которая была бы и модной, и качественной, и красивой. На шопинг надо тратить не только деньги, но и время, то есть надо быть готовым морально потратить не один час на поиски. Редко бывает так: зашёл-увидел-купил-носил не снимая.


Ну а вообще, я уверена, что одежду лучше шить! Я всегда отдам предпочтение вещи, шитой на меня, нежели купленной в магазине.


Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер»


К сезонной моде я отношусь положительно и, конечно, слежу. Хотя бы потому, что зимой ношу пуховик, а летом джинсовку. Но, если посмотреть на сезонную моду с другой стороны, я не модный человек. Я не буду покупать кроп-топ, только потому что он моден, и носить мини, так как это тренд последних коллекций всех модных показов.


Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер»


В своём гардеробе я больше всего люблю осенние ботильоны. А из одежды не могу выделить что-то конкретно. Мне всё мило ☺


Я бы никогда и ни за что не купила вещи с нашитыми блёстками или бусинами, которые вот-вот отлетят. Перетягивающие фигуру шорты-платья-джинсы-блузки – это тоже не моё.

Самой бесполезной моей покупкой было жёлтое болеро с непонятными рукавами-воланами. Я не знаю, что мной двигало в тот момент.


Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер»


Мой маст-хэв в этом сезоне – это платье-майка и сочный лак! А любимый аромат – Christian Dior Addict.


Если вы не представляете свою жизнь без оригинальных и ярких вещей, умеете стильно одеваться и хотите профессиональную фотосессию, пишите мне на почту mixol91@mail.ru с пометкой "Вятский look", и мы обязательно встретимся!

 
Все соцсети
Комментарии
16
 
Комментарии (16)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!