Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Забиваться татуировками для меня не самоцель». Кировский преподаватель - о рисунках на своём теле

Автор:
14 октября 2017, в 09:35
Просмотров: 2180

Новый участник проекта «Забитый» Киров» Сергей Ситников рассказывает, как его татуировки не раз становились виновниками курьёзных и комичных ситуаций.

Меня зовут Сергей, мне 31 год. Я преподаватель, увлекаюсь музыкой, в том числе и её созданием. Мне очень нравится рок, но также я могу слушать всё что угодно: от поп-музыки до рэпа. Собственно, именно музыка и играет в моей жизни главную роль. Люблю читать, заниматься спортом, а также отдыхать с друзьями – в общем, ничего необычного.

«Забиваться татуировками для меня не самоцель». Кировский преподаватель - о рисунках на своём теле

У меня довольно много татуировок (лень считать, да и зачем?), но я не могу сказать, что я увлекаюсь этим искусством: не слежу за какими-то тенденциями, стилями, мастерами, мне это всё абсолютно неинтересно. Татуировка - просто часть субкультуры, к которой я принадлежу. Без рисунков на теле можно и обойтись, но когда ты делаешь первую, в большинстве случаев трудно потом остановиться. Первую я сделал в 17 лет, это была паутина на локте. Это самые любимые мои татуировки, вообще забился бы паутинами весь.

Татуировки делаю от случая к случаю, не так уж часто. Сейчас у некоторых в 18 лет рисунков на теле больше, чем у меня теперь. Я подчёркиваю, забиваться татуировками для меня не самоцель, а лишь способ подчеркнуть принадлежность к субкультуре, выразить свои взгляды. Близкие сначала негативно отнеслись к моим рисункам, но в целом проблем с этим нет.

«Забиваться татуировками для меня не самоцель». Кировский преподаватель - о рисунках на своём теле

У меня есть татуировки почти везде, кроме головы, шеи и других заметных частей тела. Что касается рисунков, это абсолютно эклектичная смесь: тут и олдскульные тату, и связанные с субкультурой, идеологией, аббревиатуры, стихи и так далее. Вообще человек, который в теме, сразу поймёт, кто я такой. Забивался в разное время и у разных мастеров, но ни о чём не жалею. Да, у меня есть татуировки, сделанные не очень качественно, но ведь это история моей жизни, почему ж я должен что-либо менять? Однажды только пришлось перебить имя девушки, с которой расстался, но это понятно. Я не заморачиваюсь над эскизами, у меня простые рисунки, так что времени много на них не уходит.

В моей жизни бывали нелепые ситуации, связанные с моими татуировками. Раньше зеки могли докопаться или гопота. Однажды я стоял на улице, дело было летом, вокруг меня кругами ходил какой-то мужичок. Я, конечно, сразу заметил, но не подал виду, а он ко мне подходит и доверительно так говорит, что меня «братки на уши поставят», хе-хе-хе. Или старый зек, весь синий от наколок, восхищённо говорил, что он всю жизнь по лагерям, а таких цветных не видел, и обещал наколоть всё, что захочу. Но самый забавный случай был, когда я ехал в автобусе, рядом стояла девушка, она смотрела на меня, потом спросила: «Можно потрогать?» (никаких пошлостей) и потрогала татуировку на плече.

«Забиваться татуировками для меня не самоцель». Кировский преподаватель - о рисунках на своём теле

На меня и на мой круг общения повлиял мой образ жизни и хобби, а татуировки всё же не относятся к первостепенным увлечениям, но да, уверенности они добавляют. Я не против различных метаморфоз у других людей. Я больше обращаю внимание на адекватность человек передо мной, а не на его татуировки. Скоро будет актуальна шутка: особые приметы – татуировок нет.

Фото: из личного архива героя

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!