Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Яна Кислицына, 26 лет

Автор:
25 января 2017, в 10:28
Просмотров: 3741

Наша сегодняшняя героиня днём учит детей, а по ночам бьёт татуировки и шьёт странные игрушки. Кто сказал, что так нельзя?

Сегодня мы снова знакомим вас с татуированными людьми Кирова. В этот раз в нашем блоге удивительная девушка, которой удается совмещать работу учительницы и тату-мастера. Зовут её Яна, и, между прочим, у неё сегодня день рождения! Яна, редакция Свойкировский поздравляет тебя и желает всех приятных на свете вещей. А теперь традиционный рассказ от первого лица.

Яна Кислицына, 26 лет

- Всем привет. Меня зовут Яна, мне 26 лет. В данный момент работаю по своей специальности - учителем в школе. В свободное от основной работы время я делаю татуировки и занимаюсь микроблейдингом. Не так давно занялась созданием «freaky toys» (странных игрушек), они необычные и даже немного пугающие. Я люблю разнообразную музыку – в моём плейлисте можно найти всё: от dsbm и industrial до всякой попсы.


Очень люблю своих животных. У меня живут два кота: Серый и Белый. По иронии судьбы цвет шерсти оказался по совместительству и их именем. Обоих котов я спасла от бродяжнической жизни на улице. Котики делят мою квартиру с чихуа-хуа Графом, хорьком Фуней и десятком рыб (Фанта, Спрайт, 5 Джин-тоников, мистер Палка и пара безымянных сомиков).


Ладно, теперь о татуировках. Всё началось с двух маленьких сердечек на щиколотках. Мне тогда было лет 16, наверное. Не помню, как нашла того (не могу сказать мастера) человека, который приехал ко мне домой и сделал мне эти сердечки. К слову, они до сих пор целы и невредимы, правда, теперь сердечки – всего лишь принт на футболках зубастых пришельцев, которые я набила позднее.

Яна Кислицына, 26 лет

Родители, конечно, отнеслись негативно. Но никакой особой реакции после первой татуировки не последовало. Я с самого раннего возраста не отличалась послушанием, поэтому с каждой последующей картинкой родителям оставалось только охать и разводить руками.


Свои татуировки я никогда не считала. Забит рукав, шея сзади и вся воротниковая зона. Есть татуировка на солнечном сплетении, под иглу попали икры, передняя и задняя часть обоих бедер, левое колено, также пара рисунков набита под коленями.

Яна Кислицына, 26 лет

Курьёзных и даже неприятных ситуаций, связанных с тату, было предостаточно, но я их никогда не обостряла, так как конфликты не люблю. Первое время каждый третий считал своим долгом сказать мне, как я ошиблась со своим решением о нанесении картинок на тело (это из оперы «тыжедевушка»). Некоторые писали в личку, некоторые подходили прямо на улице.


Татуировок со смыслом на мне не много - всего две. Под левым и правым коленом у меня есть по слову - «dreamer» и «creator». По-русски - это мечтатель и создатель – что полностью меня описывает. На правом колене, под надписью, также изображена бечёвка с тремя зубами. Она связана с семьей.

Яна Кислицына, 26 лет

Самой любимой татуировки нет, мне нравятся все мои рисунки. Но у меня есть тату, которую я мечтаю перебить. Это убогонький осьминог на плече. Не разбирающиеся в теме люди говорят, что выглядит он неплохо, но на самом деле он сделан настолько давно, что выглядит он хуже, чем ужасно. Единственное, что меня в нём радует – его цвет. Обожаю все оттенки синего.

Яна Кислицына, 26 лет

Даже не помню тот момент, когда сама захотела бить татуировки. Первым моим «клиентом» или «подопытным» стал человек, которого знает весь забитый Киров, и не только. Это Дима Катаев. Он сам отписал мне, что готов пожертвовать кусочек своей кожи ради моего творческого будущего. Диме я набила подкову с символичной теперь уже для меня надписью «Good Luck». На тот момент мне казалось, что вышло отлично. Интересно, как там моя подковка сейчас поживает? (Улыбается)

Яна Кислицына, 26 лет

Себя я тоже пробовала забивать. Правое бедро, колено и рисунки под коленями – моих рук дело.


Единого стиля в работе я не придерживаюсь. Говорят, настоящий мастер должен быть профессионалом только в одном направлении. А я думаю, что мастер должен быть хорош во всех стилях.


Я стараюсь работать с совершеннолетними, но паспорт спрашиваю редко. Поэтому на 1-2 года меня можно обмануть. Гипотетически.

Яна Кислицына, 26 лет

Эскизы кидают разные, но больше всего меня огорчали трайблы. Это такие черные незамысловатые закорючки из прошлого века. Я выполнила пару таких работ, а потом поняла, что это совершенно не помогает мне развиваться, да и удовольствия не приносит. Всё-таки создание тату – процесс творческий.

Яна Кислицына, 26 лет

Но в принципе в Кирове не особо разгуляешься. Я практически перестала рисовать свои эскизы, когда поняла, что люди, в основном, приходят с картинками, скачанными из интернета.


Безусловно, есть и те, кто хочет что-то эксклюзивное. Тогда я с удовольствием рисую индивидуальный эскиз вместе с человеком. Но основная масса клиентов выбирает пёрышки, надписи, цветочки и так далее. Поэтому чаще рисую эскизы «в стол» или ради своего удовольствия.

Яна Кислицына, 26 лет

Главное – чтобы татуировка нравилась своему владельцу. Вкусы у всех разные. Кому-то реализм подавай, кто-то фанат олдскульных тату. Всем никогда не угодишь, поэтому прислушивайтесь к себе, ведь только вы - тот человек, для кого вы делаете тату.



 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!