Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Владимир Парфёнов, 37 лет

Автор:
7 октября 2016, в 13:35
Просмотров: 2321

С чего начинается любовь к тату? Иногда достаточно всего лишь сходить в армию. Рады вам представить нового героя нашего блога о татуированных людях.

За время существования блога «Забитый Киров» мы познакомились со многими кировчанами, которые украсили себя при помощи иглы и краски. Это совершенно разные люди: отвязные студентки, преподаватели и бизнес-тренеры, фотографы, тату-мастера. Сегодня у нас новый герой – Владимир Парфёнов. Он любит холодное оружие и тяжёлую музыку, увлекается изучением старинных традиций и обычаев разных народов мира.

Владимир Парфёнов, 37 лет

Мне 37 лет. 13 из них я отработал на Кировском станкостроительном заводе. Прошёл путь от подсобного рабочего до бригадира слесарей. Теперь живу в Москве – переехал за своей девушкой, которая потом стала моей женой. Сейчас работаю заведующим складом в компании «Спортмастер».


Могу назвать себя увлечённым человеком. Когда у меня есть время и вдохновение, разрисовываю себе и близким одежду. Очень любим с женой гулять по Москве, исследуя старые районы и улочки.


Первую татуировку я сделал в армии. Это был номер группы крови. Вторую там же сделал. Служил на Дальневосточной границе, поэтому и рисунок подобрал на пограничную тематику.

Когда я вернулся домой, родителям, конечно, это не очень понравилось. Но постепенно они смирились с этим. Мне кажется, теперь им было проще воспринимать те рисунки, которые периодически появлялись на моём теле.

Владимир Парфёнов, 37 лет

Постепенно я перебил всё, что сделал в армии. Сами понимаете, какого качества были те татуировки. На сегодняшний день мой правый рукав забит в японском стиле – там изображены маска Ханья, дракон, змея, денежная жаба и пионы. На левом рукаве набиты викинг с мечом, биомеханика и забавный галчонок. На левом запястье также есть рисунки – ласточка, игральные кости и листок клевера. Почти всю мою спину занимает органика из костей с крыльями. На правом бедре есть сова с часами, а на левом – револьвер с розами. На левой груди красуется грифон.


Почти всё, что на мне набито, имеет значение только для меня. Ведь к выбору каждого эскиза я подходил педантично и основательно.

Владимир Парфёнов, 37 лет

Ни работе, ни отношениям мои тату не мешают, поскольку они не меняют мой характер или рабочие качества.


К татуированным девушкам я отношусь положительно, но только если всё гармонично. Не смогу принять тату на лице, к примеру. У моей жены, кстати, тоже есть татуировка.


У некоторых людей нет меры, и они готовы забиться от ушей до пяток. Часто люди начинают бить себе тату, будучи ещё школьниками. Встаёт финансовый вопрос. Ну где ученику взять денег на приличную тату? Наверное, нужно начинать забиваться уже в сознательном возрасте, имея стабильный заработок. В любом случае, я бы не советовал торопиться с решениями.


Не знаю, когда к татуированным людям начнут относиться адекватно, но могу сказать, что в Москве с этим гораздо проще. Здесь много забитых. Конечно, встречаются и такие, кто скажет в спину: «Ужас! Хохлома! Картинная галерея!» Я уже давно не обращаю внимания на таких людей, ведь в противовес им есть те, кто, проходя мимо, воодушевятся, поддерживает и высказывает своё одобрение. В основном, это такие же забитые люди, как и я.

Владимир Парфёнов, 37 лет

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!