Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Вероника Демидова, 26 лет

Автор:
10 февраля 2017, в 15:08
Просмотров: 2436

Молодая мама рассказала о своей любви к татуировкам и взбалмошной юности.

Всем привет, меня зовут Вероника, и мне 26 лет. Я маленький начальник в крупной сети спортивных супермаркетов. Хотя на данный момент работаю мамой девятимесячной девочки Алисы.

Вероника Демидова, 26 лет

Впервые я загорелась мечтой о татуировке чуть ли не детском саду, после просмотра фильма «Колючая проволока» с Памелой Андерсон. Мечтала вырасти и набить такую же (улыбается). Но в итоге первую тату я сделала только в 22 года. Это была лиса на спине. Естественно, она была сделана на дому. Над ней трудился тогда ещё неизвестный мне парень Олег Калинин, с которым мы потом подружились и дружим до сих пор, хотя я уже забиваюсь у других мастеров.

Вероника Демидова, 26 лет

Родные узнали о моих тату не сразу. К тому времени я уже несколько лет жила отдельно за 700 километров от дома, так что родители увидели меня во всей красе в тот момент, когда на мне уже красовались четыре рисунка. Отцу понравился мой новый образ, а мама поворчала и сослалась на то, что я всегда была «не от мира сего» (это мягко сказано).

Вероника Демидова, 26 лет

На данный момент моё тело украшают около десяти тату. Забиты живот, спина, левое плечо, стопа, правая голень.


Курьёзов, связанных с татуировками, на моей памяти было навалом. Они связаны как с мастерами, так и с незнакомыми «доброжелателями». Например, летом проходящий мимо мужчина так завернул голову, разглядывая меня с коляской, что споткнулся о бордюр и чуть не прокопал носом лужайку в парке.

Вероника Демидова, 26 лет

Тату со смыслом у меня, наверное, только одна - это крохотное сердце на запястье. Её я сделала, когда узнала, что беременна.


Самая любимая татуировка - это розы на своде стопы. Она мне так дорога, наверное, потому, что была самой болезненной, и её я, можно сказать, выстрадала. Ну и к тому же они красивые, хоть и были сделаны абсолютно спонтанно.

Вероника Демидова, 26 лет

Конечно, у меня есть татуировки, о которых я жалею. Это объясняется банальной сменой предпочтений и вкусов. Но всё исправимо. На данный момент есть план по доработке и обновлению собственного тела, осталось найти немного времени на сеансы.


Я не пытаюсь найти эскизы для тату с каким-то сакральным философским смыслом. На что глаз, как говорится, упал, то и беру.

Вероника Демидова, 26 лет

Если отмотать время назад, я бы ничего не меняла, потому что неудачные тату - это всё-таки тоже часть меня. Когда я их делала, мне было хорошо и весело, я наслаждалась процессом и хвасталась результатами.

Вероника Демидова, 26 лет

Что мне дали татуировки? Наверное, внимание со стороны. Временами мне очень это нравится. Я обожаю, когда люди смотрят на меня с долей удивления. В юношеские годы я носила фриковатую одежду и стрижки, чтобы добиться того же эффекта. Но самое большое влияние тату произвели на личном фронте - кажется, именно благодаря им я встретила любимого мужчину.

Вероника Демидова, 26 лет

В дальнейшем я планирую меняться ещё и ещё. Буду перебивать старые работы и, конечно, делать новые, которые станут отражением новой меня.

Вероника Демидова, 26 лет

Мне кажется, мода на тату, как и любая другая мода, конечно, со временем утихнет. Именно поэтому не нужно гнаться за модными рисунками. Тату должна стать частью души, как бы смешно и по-детски это не звучало. Для меня тату - это как музыка. Можно послушать что-то новое, но я с десяти лет предпочитаю «Короля и шута» и считаю, что в данном жанре ничего гениальнее пока не придумали. Поэтому я не боюсь быть немодной.

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!