Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Василий Дербенёв, 25 лет

Автор:
28 апреля 2017, в 16:28
Просмотров: 2946

Персональный тренер рассказал о себе и о своих татуировках.

Всем привет, меня зовут Василий Дербенёв, я персональный тренер, блогер - «худею людей на пончиках», учу жить без ежедневного подсчёта калорий. Вообще мне очень сложно рассказать о себе. Даже не думал, что этот вопрос заставит меня тщательно подумать. Я живу, я люблю, улыбаюсь, каждую минуту посвящаю занятиям, которые приносят мне удовольствие. Я ценю время, возможности и верю, что всё обязательно будет хорошо. Я Лев по гороскопу, знак огненной стихии, поэтому, наверное, во мне сочетаются несочетаемые качества: агрессия, жажда жизни, попытка успеть всё и безумная любовь к тишине, покою и логичным действиям.

Василий Дербенёв, 25 лет

Моей первой татуировкой стала надпись «Ты живёшь один раз» на запястье. Наверное, это своеобразный лозунг моей жизни. Ведь все мы часто в чём-то сомневаемся. Я не исключение. В подростковом возрасте и в более поздний период, если я не мог на что-то решиться, я помнил - всё, что сделаю, вернуть будет нельзя. Второй шанс на исправление даётся крайне редко. Поэтому я очень серьёзно подходил к своему выбору, к каждому слову, к каждой мысли. Ведь даже мысль может вызвать последствия, что уж о действиях говорить.

Василий Дербенёв, 25 лет

Татуировки я тоже всегда делал осознанно. Мною ничто не двигало - ни мода, ни люди, ни желание подражать кому-то. Родственники, кстати, именно по этой причине всегда спокойно относились к моим изменениям.


Сейчас у меня 12 татуировок. Забиты руки и ещё есть один рисунок под грудью. Предпочитаю забиваться в чёрно-белый олдскул и традишнл.

Василий Дербенёв, 25 лет

Задолго до того, как посетить тату-салон, у меня появляется желание набить новую тату. То есть всё это не спонтанно, ведь все мои татуировки связаны с самоанализом, все они часть меня. От себя не убежать. Кстати, я до сих пор не могу расшифровать значение некоторых моих тату. Но я знаю, что это продолжение меня, и со временем я пойму, что они символизируют.


Эскизы я не ищу, они находят меня сами. Я случайно натыкаюсь на рисунок, идея меня цепляет, мы вместе с мастером создаём свой эскиз, добавляя детали.


У меня была одна очень забавная ситуация, связанная с тату. Однажды маленький мальчик увидел меня и спросил у папы: «Пап, а он что, воевал?». Забавно то, что у меня в детстве татуированные люди тоже ассоциировались с военными. В общем, в мальчике этом я узнал себя.

Василий Дербенёв, 25 лет

Любимой татуировки у меня нет, все по-своему родные. Рисунков, от которых хотелось бы избавиться, тоже нет. Потому что ту самую первую татуировку с надписью, качество которой меня не очень устраивало, я уже перебил.


Я не считаю, что татуировки как-то меняют жизнь, смотрю на это проще, татуировка – это просто татуировка.

Василий Дербенёв, 25 лет

К девушкам, которые забиваются, отношусь нейтрально. Считаю огромной глупостью и бестактностью осуждение людьми личного выбора другого человека. Вы серьёзно? Девушка же не пол сменила, а всего лишь украсила свою кожу. Ну а люди уже ярлык навесили.


О моде на тату я не слышал, да и не встречал людей, которые бы забивались ради неё. Хотя я не исключаю, что такие есть. Я сам порой не понимаю, зачем делаю тату. Чтобы была, потому что я чувствую - она должна быть. Забитого человека, пожалуй, сможет понять только такой же забитый.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!