Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп

Автор:
10 декабря 2017, в 10:00
Просмотров: 3794

Помогаем подобрать платье на новый год 2018, чтобы привлечь удачу и выглядеть великолепно.

До празднования Нового года осталось совсем немного времени. Кировчане погружаются в предпраздничные хлопоты: выбирают подарки, ставят ёлку и планируют отдых на длинные выходные. Один из главных вопросов, который сейчас интересует женщин, - что надеть в новогоднюю ночь? И дело не только в актуальности наряда, но и в том, как угодить покровителю этого года - жёлтой земляной Собаке.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы обратились к художнику-модельеру кировского салон-ателье «Елена». Какой цвет, фасон и аксессуары привлекут в жизнь счастье, благополучие и успех - читайте дальше.


Цвета

В этот праздник лучше отдать предпочтение цветам покровителя года: жёлтому, коричневому, бежевому, золотому и горчичному. Не обходите стороной природные оттенки, которые олицетворяют среду обитания тотемного животного. Астрологи советуют использовать в создании образа синий, голубой, зелёный, графитовый и розовый цвета. Представители модной индустрии поддерживают этот выбор, так как осенне-зимний период продолжает тенденцию натуральности. Именно такие цветовые решения продемонстрировали на своих показах известные кутюрье.

Не обязательно использовать однотонные вещи, добавьте в свой образ контрастные оттенки. Но забудьте про «хищные» принты, ведь собака не ладит с семейством кошачьих.

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп

Valentino, сезон осень-зима 2017-2018


Фасон

Новогодний наряд девушек должен быть женственным и элегантным. Для этого выбирайте лёгкие струящиеся ткани: шёлк, шифон, бархат, кружево и трикотаж. Выбор фактуры делайте, исходя из особенностей своей фигуры, и не забудьте подчеркнуть достоинства.

Образ не должен быть слишком вульгарным. Если вы делаете акцент на декольте, то откажитесь от короткой юбки и других откровенных акцентов. Для новогодней ночи можно выбрать свободное платье в греческом стиле, лаконичный наряд с ярким принтом, а также элегантное платье в пол с высоким разрезом.

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп

Sachin&Babi, сезон осень-зима 2017-2018

Помните, собака любит комфорт, поэтому в новогоднем наряде вам должно быть удобно не только сидеть за столом, но и танцевать. Для шумной вечеринки можно выбрать коктейльное платье, яркий брючный костюм, комбинезон или платье-футляр. Кстати, такие наряды вполне могут перекочевать в повседневный гардероб.

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп

St.John, сезон осень-зима 2017-2018

Мужчинам стоит придерживаться традиционного стиля, выбрав элегантный костюм или классические брюки с рубашкой в стиле кэжуал. Галстуки и бабочки лучше оставить в шкафу или подобрать их в интересной расцветке.

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп


Аксессуары

Завершить образ помогут аксессуары. Так как в наступающем году в приоритете жёлтый и коричневый цвета, выбирайте золотые украшения с янтарём. Всочетании с нюдовым макияжем они выгодно дополнят эффектный наряд. Простое платье лучше дополнить акцентами: яркой косметикой, необычным клатчем или массивными украшениями из натуральных материалов - стекла, дерева, необработанных камней. Но не забывайте о гармонии, подойдите к выбору аксессуаров со вкусом.

Мужчинам следует выбрать золотые или позолоченные запонки, а также ремень с пряжкой классической формы.

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп

Остаётесь дома и не планируете бурного торжества? Это не значит, что можно облачаться в пижаму и пренебрегать причёской. Покровитель этого года такого не одобрит. Наденьте красивое платье или удобный костюм: пусть праздник остаётся праздником в любых обстоятельствах.

В предновогодней суете сложно найти время на шоппинг. Если вы всё ещё не определились с нарядом или просто не можете найти подходящее платье, обратитесь в салоне-ателье «Елена» на Производственной, 12 (ТЦ «Оазис»). Здесь работает художник-модельер, который воплотит в жизнь все ваши смелые замыслы или создаст точную копию вещи, изображённой на страницах модного журнала.

Кроме того, мастерам салона-ателье «Елена» по силам сделать новый предмет гардероба из вышедшей из моды вещи. Телефон для связи: 8 (912) 379-16-22.

В чём встречать год Собаки? Правила диктует восточный гороскоп

Партнёрский материал
Фото: pixabay.com, modaphoto.ru

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!