Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

ТОП-7 крутейших сериалов этой осени

Автор:
12 сентября 2016, в 17:10
Просмотров: 1861

В ближайшие месяцы сериаломанов города Кирова накроет волна новых эпизодов любимых мыльных опер.

Этой осенью выходят новые сезоны рейтинговых сериалов, которые полюбились зрителям всего мира. Многие из них идеально подойдут в качестве антидепрессанта и помогут скоротать скучные дождливые вечера. В общем, если не спасает зонт, и стыдно выходить в свет в резиновых сапогах из прошлогодней коллекции, – читайте дальше.


«Американская история ужасов», 6 сезон 18+

Премьера 14 сентября


Выход каждого сезона «АХС» – это новые истории и персонажи. Обычно истории в каждом из них между собой не связаны, а лишь объединены общим жанром – ужасы. Именно поэтому новый сезон смогут посмотреть даже те, кто не в курсе, что происходило в предыдущих частях.


До премьеры осталось всего несколько дней, а главную тему «Американской истории ужасов» ещё не назвали. Создатели решили, что обо всём расскажет первая серия. Чтобы окончательно заинтриговать фанатов, они выпустили 19 тизеров. Правда, только один из них окажется настоящим анонсом нового сезона.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени



«Теория большого взрыва», 10 сезон 16+

Премьера 19 сентября


Этот сериал рассказывает историю четверых друзей, которые работают учёными в университете американского города Пасадены. Их жизнь кардинально меняется после того, как их соседкой становится сексапильная блондинка Пэнни.


Три года назад сериал занял первую строчку в рейтинге комедий для аудитории 18–49 лет. О выходе десятого сезона ситкома стало известно вскоре после этого. Но, как говорится, всему приходит конец. Не исключено, что новый сезон окажется последним, а зрителей подведут к логическому завершению забавной истории о жизни учёных.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени


«Бесстыжие», 7 сезон 18+

Премьера 3 октября


Сценарий рассказывает о многодетном и безбашенном семействе Галлагеров. Мать бросила отца, оставив на него шестерых детей. Правда, папаша тоже хорош – он воспитывает детей только ради денежного пособия. Отпрыски горе-родителей стараются помочь друг другу не загубить свою жизнь в нещадных условиях.


В новом сезоне всё будет развиваться по старой схеме: отец пьёт, а старшая дочь бросает все силы на помощь своим братьям и сёстрам. Жизнь не ладится, но семейство Галлагеров держится на плаву благодаря своему неиссякаемому оптимизму и находчивости.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени


«Сверхъестественное», 12 сезон 16+

Премьера 13 октября


Сериал повествует о двух братьях – охотниках за нечистью. Они путешествуют по США на винтажной тачке 1967 года и убивают жутких монстров. Сражаясь за спокойствие других, они сами влипают в разные передряги.


Эрик Крипке вместе со своей командой создал уже 12 сезонов и не собирается останавливаться. Как выяснилось, прошлая часть «Сверхъестественного» оказалась одной из самых удачных за последние несколько лет, поэтому съёмочная группа продолжает радовать фэнов. Похоже, что сценаристы прописали историю Сэма и Дина Винчестеров до глубокой старости, а нас ждёт ещё не одна часть популярного телесериала.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени


«Дневники вампира», 8 сезон 16+

Премьера 21 октября


В центре сюжета городок Мистик Фоллс, густонаселённый вампирами, оборотнями и другой нечистью. Стараясь найти любовь и место под солнцем, они постоянно воюют.


Распри между мистическими существами продолжаются уже восемь сезонов. Но вполне вероятно, что 22 эпизода, которые должны выйти этой осенью, станут последними. Несмотря на то, что автор книг «Дневники вампира» Лиза Смит придумывает всё новые истории, сериал начинает терять свой рейтинг.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени


«Ходячие мертвецы» 7 сезон 18+

Премьера 23 октября


Эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар, и по миру ходят мертвецы. Выжившие люди объединились, чтобы спастись и найти место для спокойного существования.


Продолжение сериала обещает быть интересным. События новой главы развернутся в городе Хилтоп, где выживших в десятки раз больше. Но они должны отдавать дань вооружённым бандитам – половину своего имущества, чтобы жить спокойно. Кажется, грядут серьёзные перемены.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени


«Волчонок/Оборотень», 6 сезон 16+

Премьера 15 ноября


Ещё одна фэнтези-история, в центре которой подросток Скотт. Однажды в лесу его кусает неизвестное существо, после чего парень замечает, что у него есть суперспособности.


Это типичная история о том, как мальчик-оборотень встаёт на стражу маленького города. Избитая тема имеет незамысловатый сюжет, это и влияет на рейтинг сериала. Хороший юмор и отличный каст привлекают всё больше поклонников. Иссякнет ли изобретательность сценаристов в новом сезоне, узнаем совсем скоро.


ТОП-7 крутейших сериалов этой осени


А какой сериал вы ждёте больше всего?


фото vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!