РУБРИКИ
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Свои не свои, дети, как средство...

Жена не стала подавать в суд на алименты на первого мужа, потому что ее новый муж не платит алименты в первую семью, логично?

Автор:
13 июля 2017, в 18:43
Просмотров: 480
Катя и Сергей переехали в Киров из райцентра, здесь и возможностей больше, работу можно найти, и сына в детский сад нормальный устроить. Сняли жилье, Катя быстро нашла работу по специальности, за жилье и сад заплатить уже могли. Сергей устроиться толком не смог, случайные заработки вбили клин в отношения, а после очередного скандала он просто ушел. Катя перешла на работу в детский сад, деньги те же, но за сад платить не надо, к тому же ребенок всегда сыт, да и сама. Сергей сначала, как мог, помогал деньгами, потом встретил девушку, с квартирой, ребенком и не выплаченной ипотекой. Муж ей не помогал, платил алименты, а по квартире все возложил на нее. Родить второго и материнским капиталом закрыть долги было вполне реально, Сергей женился и вскоре снова стал отцом. О первом сыне пришлось позабыть...

Катя тем временем отдала сына в первый класс, познакомилась с Анатолием, который предложил ей переехать к нему, а потом и вовсе выйти за него замуж. Катя согласилась. За одно продала свой участок под строительство и передала деньги новому мужу на строительство коттеджа, который он все никак не успевал достроить. По началу все шло хорошо, Катя готовилась стать матерью, первого мужа Сергея не беспокоила, алиментов не просила, зная, что у него другая семья и маленький. Анатолий успевал и дом строить, и работать, и алименты в первую семью платил исправно, благо деньги не большие. После одной неудачной сделки бизнес Анатолия накрылся медным тазом. В течении полгода он искал работу, деньги на строительство, на алименты и беременную жену. Декретные Кати ушли на долги. Анатолий рассчитывал покрыть расходы материнским капиталом. Уговаривал Катю подать на бывшего мужа в суд, затребовать алименты за 4 года. Катя отказалась. Тем временем первая жена Анатолия пригрозила уже ему судом, если не будет алиментов...

В конце июня Катя родила, а в начале июля вышла на работу, чтобы хоть как-то содержать семью, грудничка оставила с десятилетним сыном, пока тот на каникулах...

Если вы считаете, что я пересказываю вам сериал с телеканала "Домашний", то вы заблуждаетесь, эта история из нашей сегодняшней жизни. На днях в Самарской области у алиментщика арестовали автомобиль, за долг в 320 тысяч. Общественность начала требовать ужесточения мер к тем, кто не платит алименты, не заботится о здоровье и воспитании детей, самое эффективное - накладывать арест на движимое и недвижимое имущество. Но всегда ли алименты могут рассудить родителей, которые давно используют детей, как средство заработка, мести или еще чего-нибудь...

Не получилось у меня дописать эту статью, наверное, её допишет Катя, которая вместо того, чтобы кормить грудью вышла на работу...
 
Все соцсети
Комментарии
21
 
Комментарии (21)
 
КОММЕНТАРИИ
Машенька Медведева
 
Машенька Медведева
Ссылка на комментарий 13 июля 2017, в 20:56
Психологи считают, что женщина должна сидеть с ребёнком в декретом до трёх лет. Но мало кому это удаётся. Во многом это зависит от мужчины в семье.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июля 2017, в 22:46
А еще лучше вообще не выходить на работу. В садике дети часто болеют, всё равно большую часть времени мать дома с ребенком сидит. А в школе, особенно в младших классах, надо не только уроки с ребенком делать и всякие поделки для конкурсов, еще и в школу надо провожать и встречать после школы. Работать совсем некогда.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 07:31
Некоторые всю жизнь домохозяйничают, это тоже работа. Есть такое кино, Гударева - многодетная мама, на встрече одноклассников. Название не помню.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 09:41
Однажды 20 лет спустя.
Семен Семеныч
 
Семен Семеныч
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 10:59
отличный фильм!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 08:30
во всем зависит!
Семен Семеныч
 
Семен Семеныч
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 10:59
Как Вы поживаете?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июля 2017, в 22:42
Да ладно вам, Костя, сами как-нибудь разберутся. Охота вам копаться в чужом белье?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 08:31
а как не копаться? Может людям помощь нужна? Может мужиков спасать надо от такой Кати, которая любого делает банкротом?
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:13
интересная мысль
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:12
Как нибудь проживут, все верно. У меня самого дочь - мать одиночка, и почему то рядом вьются одни бездельники...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 07:30
кто как может, тот так и живет. Люди сами себя загоняют в такие отношения, потом стонут, что государство виновато, а в чем? В том что мужички работать не умеют? На стройку иди - в падлу. Надо в Офисе, с воротничком, а сами ничего не умеют, даже ребенка воспитать.
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:13
здесь вина государства если и есть, то только в растлении семьи, как социального института...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 09:38
По моему это просто карнавал моральных уродов, акромя Кати, хотя методолгия выбора мужчин точно прихрамывает и ее ли вина что она пытается пустить кого то в свою жизнь?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 08:32
так пустить в жизнь или на кого то пахать - вещи разные. Напрягает то, что у всех есть свои и чужие дети, вот они при чем? Который по счету папка и сколько еще будет?
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:14
Девушка вполне себе милая и симпатичная, а что за магнит ее тянет к уродам... сам не пойму...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 09:44
история простая - она о выборе. о ценностях. Катю жалеть не надо) у Кати все будет лучше всех)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 08:32
тогда надо жить одной.
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:14
Я ей этого искренне желаю.
Семен Семеныч
 
Семен Семеныч
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 10:58
У меня есть знакомая, вляпалась в любовь, что называется, мужа после колонии приняла обратно, человека из него делала 5 лет, родила вторую дочь, а он не работал, пил и в итоге сел. Слабые нынче мужики.
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:15
богатыри не вы?