Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Светлана Осиповых, 32 года

Автор:
29 июля 2016, в 13:48
Просмотров: 3282

Наша героиня – красивая и успешная леди, в чей образ гармонично вписываются девять тату.

Я работаю в крупной медиакомпании на должности account-менеджера. Помимо работы увлекаюсь русским бильярдом и литературой. Обожаю спорт – предпочитаю ролики и сноуборд.

Вопросы, которые лучше не задавать:


Это больно?

- Смотря на каком месте и какого размера тату. Мне лично больнее всего было быть маленькую татуировку на рёбрах и ведьмочку на внутренней стороне руки.


Светлана Осиповых, 32 года

Долго делала? Сколько стоит?

- Самая большая татуировка стоит больше 30 000, делали её почти 10 часов.

Можно потрогать?

- Потрогать можно ☺

Что значат твои татуировки?

- Какого-то определённого значения у татуировок, которые на мне, нет. При этом каждая из них для меня лично несёт очень большое значение. Все они связаны с определёнными событиями или периодами в моей жизни.


Светлана Осиповых, 32 года

Как можно найти нормальную работу с таким количеством тату?

- У меня хорошая работа, и мои татуировки не стали преградой, чтобы её получить.

Ты думала, как это будет выглядеть в старости, и как на тебя будут реагировать дети и внуки?

- В старости я буду суперстарушкой! Думаю, что и татуировок к этому времени прибавится. Реакции детей совершенно не боюсь, ведь на свете есть более страшные вещи, которые могут их испугать.


Светлана Осиповых, 32 года

Хочу начинать забиваться. Какой эскиз посоветуешь?

- Какую татуировку набить, решать только тому, кто собирается её сделать. Я считаю, что в этом вопросе не надо следовать моде или мнению окружающих. Татуировка станет частью тебя, поэтому и выбирать эскиз нужно с умом. Он должен что-то значить для тебя, или отражать твой внутренний мир.


Светлана Осиповых, 32 года

А теперь серьезно:


Первая татуировка появилась в 15 лет. Сделана она была дома в кустарных условиях и, конечно же, не была суперкрасивой и сложной. Родители, к слову, были не в курсе. После того, как я сделала первую татуировку, мне попалась статья в журнале об увлечении женщинами татуировками. Тогда я запомнила только одну фразу из этой статьи. Звучала она так: «Если девушка хотя бы раз решила сделать себе татуировку, она обязательно придёт и второй раз». Предсказание сбылось, теперь у меня их девять.


Светлана Осиповых, 32 года


Каких-то казусов или неприятных историй, связанных с тату, со мной не случалось. Каждый раз, когда прихожу на пляж, ловлю на себе взгляды людей. Причём это и парни, и девушки, и люди в годах. Все разглядывают меня, не стесняясь, как картину. Я к этому уже привыкла.

К моде на татуировки я отношусь прохладно. Как я уже говорила, любой рисунок на теле так или иначе влияет на твою жизнь, поэтому бить себе что попало и где попало только потому, что все так делают, не стоит. Я вот, к примеру, никогда бы не стала делать себе татуировку на лице.


Светлана Осиповых, 32 года

Здесь, в комментариях, я встречаю много негативно настроенных людей. Но в жизни мне такие не попадаются. Чаще встречаю людей, которые интересуются татуировками, но себе набить эскиз не решаются. Те, кто реагирует неадекватно, скорее всего воспитаны старой школой.


Светлана Осиповых, 32 года


Светлана Осиповых, 32 года

Я люблю смотреть на красивые тату, но совершенно не понимаю татуировок в стиле «old school», которые сейчас на пике популярности. Такой рисунок я и сама наколоть смогу, это не искусство и не творчество. Татуировка, на мой взгляд, это та же картина. Только надо понимать, что её сложно закрасить или исправить, поэтому мастерство татуировщика должно быть максимально высоким.



 
Все соцсети
Комментарии
69
 
Комментарии (69)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!