Истории

Стася Митина, 19 лет

8 июля 2016, в 13:48
Просмотров: 5116

Мы начинаем серию блогов о людях, которые любят самовыражаться с помощью тату, пирсинга и ярких причесок. Первая наша героиня - обычная кировская девушка по имени Стася.

Я увлекаюсь кулинарией, очень люблю готовить разные необычные штучки. Хотелось бы даже открыть свой ресторанный бизнес. Ещё пишу стишки, увлекаюсь искусством. На данный момент большую часть моего времени занимают поиски работы, так как совсем недавно я перебралась из родительского дома в Киров.

Вопросы, от которых лучше воздержаться:

Честно говоря, глупых вопросов задают очень много, и за четыре года уже устала отвечать на них. Иногда они даже вызывают дикий смех.

Это больно?

Я бы не сказала, что это прям очень уж больно. Бывает лишь неприятно на некоторых местах, например, когда бьют на ребрах и груди. Да и откровенно скажу, это единственная «боль», которую приятно испытывать.

Долго делала?

Вся моя тату-история началась четыре года назад. В течение каждого года потихоньку добавляю на своё тело новые "наклейки".

Сколько отдала за них?

По поводу общей суммы всех татуировок никогда не задумывалась. Я посещала разных мастеров и, соответственно, у каждого из них свои расценки.

А можно потрогать?

Трогать свои татуировки никому почти не даю, это выглядит для меня как-то нелепо и довольно-таки смешно.

Что значат твои татуировки?

Определённого значения у татуировок нет, но каждая моя татуировка связанна с каким-либо моментом моей жизни. У каждой есть своя маленькая история и тайна.

Как ты найдёшь работу с таким количеством тату?

О, по поводу хорошей работы я не переживаю. Для меня хорошая работа – это моё хобби. Я думаю, что мои тату никак не помешают мне реализовать себя в жизни.

Ты думала, как будут реагировать твои дети, и какой ты будешь в старости?

Думаю, мои дети будут радоваться при виде такой яркой мамы-раскраски.Ну, а что касается старости, ответ прост – в преклонном возрасте мы все будем выглядеть не очень, но кто-то будет просто с дряблой кожей, а у меня она будет ещё и цветная! Думаю, молодёжи такая бабушка понравится!

Хочу начать забиваться. Какое тату посоветуешь?

Никого нельзя слушать в выборе татуировки, кроме себя. Вам ходить с данной прелестью всю жизнь.Поэтому я не даю людям советы в подобных ситуациях.

О главном:

Мне было 15 лет, когда я сделала свою первую татуировку. Она достаточно смешная, поэтому я стараюсь её скрывать от людей. Началось всё с того, что я наткнулась на тату-мастера, посмотрела работы и подумала: «Сделаю одну, ничего страшного». На одной всё не закончилось, это как наркотик – уже невозможно остановиться. Наверное, если у меня уже не останется места на теле, то я буду сводить старые и бить новые! (Смеется)

У меня нет кумиров, меня не вдохновляют известные медийные личности. Совсем. Своё вдохновение я нахожу в старшем брате. Мне хочется быть абсолютно во всём похожей на него. Хочется всего в жизни добиться самой – сквозь множество усилий, пот и слёзы.

Моя самая забавная история связана с татуировкой на лице! Много людей уже знает об этой довольно глупой истории, как мне её делали, но, думаю, для читателей я не открою эту тайну. (Смеется)

На сегодняшний день у меня есть татуировки на лице, ногах, руках, груди и животе. Нет такого места, где я не стала бы бить тату. Планирую в будущем полностью украсить своё тело.