Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Сотвори себе кулинара: подарки к Новому году для всей семьи от KUKMARA

Автор:
11 декабря 2023, в 11:30
Просмотров: 2654
  • Набор для «бывалых» кулинаров
    Подарки на Новый год – так много в этом радости ожидания и мук выбора, как, пожалуй, ни в один другой праздник. В новогоднюю ночь нам хочется сотворить настоящее чудо и подарить его близким. И поистине настоящее чудо – угадать с подарком на 100 %. Портал Свойкировский вместе с производителем кухонной посуды KUKMARA перевоплотились в волшебников с намерением наделить читателей магической силой – предугадывать желания родных, чтобы чудо в новогоднюю ночь пришло в каждый дом.

    Посуды много не бывает – скажет любая опытная хозяйка и будет права. Поэтому и подарок для любимых бабушек и мам должен быть под стать: качественным и функциональным. Мы предлагаем такой набор: 
    • кастрюля из нержавеющей стали объёмом 5 литров линии Leon идеальна для приготовления супов, бульонов, в ней можно тушить и томить – блюда получатся сочными и ароматными;

    • сотейник из нержавеющей стали 26 см линии Leon для пассерования овощей, особенно удобно в нём жарить грибы и готовить баклажанную и кабачковую икру;
    • трёхлитровый чайник со свистком из нержавеющей стали с ручкой под дерево. Какие посиделки с бабушкой обходятся без чаепития? Правильно – никакие. Поэтому новенький, блестящий чайник порадует его обладательницу, а у внуков и детей появится ещё один лишний повод заглянуть в гости на чай. 
  • Набор для тех, кто в тренде
    Современные женщины – они такие: всегда в делах, заботятся о здоровье родных, следят за трендами и фигурой. Они точно оценят яркую коллекцию Trendy style цвета rose от KUKMARA, в которой дизайн и качество не уступают друг другу. Именно такую комбинацию оценят мамы, сёстры и подрастающие дочери. Мы предлагаем набор в barbie-стиле:
    • трёхлитровая кастрюля с антипригарным покрытием увеличенной прочности позволит проводить полный цикл приготовления сложных гарниров и вторых блюд, например: курдак, чахохбили, наваристых супов и каш.
    • сковорода 24см нагревается быстро и равномерно, поможет готовить нежные омлеты, воздушные пончики, сочные стейки и вкусную пасту и многое другое.
    • ковш объёмом 1,5 литра точно должен быть на вашей кухне, если вы часто варите каши, яйца, соусы. Он отлично подойдет для кипячения молока, варки макарон, круп, приготовления сиропов и варки овощей небольшого размера. Без ручки его можно использовать даже в духовом шкафу в качестве формы для выпечки хлеба, куличей или вкуснейших кексов.


  • Набор для студентов-минималистов

    Что забирает с собой из посуды новоиспечённый студент, покидая отчий дом? Чаще всего это видавшая виды кастрюлька и сковородка, перешедшая в наследство от бабушки. А что, если в Новый год порадовать студента новеньким компактным набором посуды, чтобы соседи по общежитию обомлели на общей кухне? Такой набор скажет за вас сыновьям, дочерям и внукам: теперь ты взрослый и самостоятельный, иди вперёд – у тебя всё получится!

    • кастрюля объёмом 2 литра из коллекции Тёмный мрамор. Она легко моется и её удобно хранить, а сколько вариантов готовки открывается перед её владельцем – от стандартного борща до вкусного плова;


    • компактная сковорода 20 см с антипригарным покрытием Тёмный мрамор идеально подходит для приготовления яичницы, омлета или зажарки;

    • противень 33,5 x 22 x 5,5 см под Тёмный мрамор занимает немного места и открывает простор для кулинарного творчества.

  • Для любителей мяса и огня

    Не забываем и о сильной половине семьи. Для пап и дедушек предлагаем брутальный набор посуды для приготовления мяса. Новый год – отличный повод, чтобы доверить приготовление сочного мяса любимым мужчинам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии – закажите такой вариант набора и наслаждайтесь результатом!

    • сковорода-гриль квадратная 28x28 см линии "Granit ultra" (Original) превратит процесс готовки в увлекательное мероприятие. Прибавьте к этому изысканную подачу сочных стейков из мяса или рыбы и получите гордого собой мужчину и сытую семью;


    • чугунный казан на 5 литров способен разбудить первобытный инстинкт добытчика в любом семьянине. Вкусный плов, шурпа и чахохбили станут коронными блюдами вашей семьи, а главный шеф-повар останется довольным собой. Готовить в таком казане можно на открытом огне и на плите дома;

    • не забудьте о разделочной доске. Личный аксессуар на кухне должен быть у настоящего шефа!


    С интернет-магазином KUKMARA дарить подарки близким – просто. Собрать свой набор легко благодаря удобному поиску с фильтрами, а широкий ассортимент – от удобных сотейников до переносных мангалов – позволит выбрать подарки на любой вкус и кошелёк.

    *Реклама, АО «Кукморский завод Металлопосуды», 422111, Республика Татарстан, г. Кукмор, ул. Ленина, д. 154,  ИНН 1623000219, ОГРН 1021607752286.
    KUKMARA - Кукмара, Granit ultra - Гранит Ультра, Trendy style - Тренди стайл, Leon - Леон.


    Оставь свой комментарий
 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!