Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Славные парни»: Гослинг и Кроу плюс жестокость и разврат. Рецензия

Автор:
23 июня 2016, в 16:35
Просмотров: 1642

Не забудьте взять с собой паспорт. 18

Что может случиться, если напарником отъявленного и жестокого костолома становится трусливый и мягкотелый пропойца? Об этом можно легко узнать в моей мега рецензии.


Наемник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч просто вынуждены работать вместе, чтобы распутать простенькое дельце, которое скрывает в себе огромную драму. И, несмотря на достаточно суровую тему — убийство порнозвезды, фильм получился очень сладеньким и вкусным. Пальчики оближешь! Стоит сказать, что американский режиссер Шейн Блэк обожает снимать парадоксальные фильмы про двух абсолютно полярных напарников. Взять хотя бы «Смертельное оружие». Дурацкие и максимально странные персонажи преследуют нас и в новой картине Блэка, которую можно смотреть хотя бы из-за актерского состава.




Дуэт «Кроу-Гослиг» просто бомбический, в голове молниеносно появляется хэшбэк к «Смертельному оружию» с Гибсонои и Гловером. Каждый из героев смотрится просто перфекто. К пупусе Райану Гослингу я всегда относилась не очень, мне казалось, что он просто тащит, благодаря красивой мордашке, и хорош только в мыльных операх. Но после просмотра «Славных парней» мое отношение к этому сексуашке невероятно изменилось, его обаяние просто сделало из меня умиляющуюся девочку. Нет, не подумайте, он не раздевался, а просто сделал свою работу качественно. Пропойца и лузер выводит свои навыки на новый уровень, когда рядом с ним появляется Джексон Хили. Играющий жестокого наемника, Рассел Кроу идеально дополняет смазливость и незадачливость Гослинга. Полная противоположность Марча и реально суровый полукриминальный мужик готов навалять за деньги даже школьнице. Благодаря слиянию оба парня становятся няшами, а также прокачивают свой чисто человеческий скилл. И, несмотря на огромное количество насилия, крови, убийств и каких-то жутких моментов, актеры вывозили так, что зрачки расширялись, а вокруг танцевали единорожки.


«Славные парни»: Гослинг и Кроу плюс жестокость и разврат. Рецензия


Кстати, хочется отметить еще одного главного персонажа — Холли Марч, это дочка неудачливого детектива. Она, как и папашка, просто примагничивает к себе всякие неприятности, но у нее очень доброе сердце, которое и помогает сделать двух мужиков более человечными. В общем, добро всегда побеждает, мимими.


«Славные парни»: Гослинг и Кроу плюс жестокость и разврат. Рецензия


Я нацеливалась идти на какой-то очень сложный фильм, но очень быстро мое достаточно сердитое лицо изменилось на хитрую ухмылочку, а потом я и вовсе начала без стеснения хихикать на весь кинозал. Фильм построен на огромном количестве парадоксов, крайностей и чего-то невообразимого. Невероятное количество гэков просто сводили с ума, сначала ты смеешься, а потом в голове вопрос «ЧТООООО?». На самом деле, очень сложно найти не тупой продукт развлекательного характера и с более-менее приличным юмором. Поэтому погружение в 70-е произошло, а впечатления от фильма оставили такой теплый осадок в душе и улыбоньку.

Мне не страшно и не стыдно будет заявить, что это одна из лучших комедий, которую я смотрела. Отсутствие баланса и стабильности в картине добавляли интриги и держали на мушке, обычно мерзкий перевод Гоблина пришелся тут весьма кстати. Мне кажется, фильмы в черном юморе которых можно утонуть, нужно смотреть именно в такой озвучке.



Не ведите детей на эту комедию, а то они раньше времени узнают о том, о чем нельзя говорить! Атата.


Если ты согласен со мной или наоборот имеешь абсолютно противоположное мнение о «Славных парнях», то го в комменты!


Расписания сеансов ищи ЗДЕСЬ.

фото vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!