Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Сказ о том, как не просадить все деньги на шмотки

Автор:
20 июля 2016, в 18:29
Просмотров: 1938

О скидках в Кирове и о том, как не потерять голову во время шопинга, – читай в моем бложике.

Мне кажется, что у каждой барышни внутри живёт паразит, который, как маленький ребёнок, требует у мамки шоколадку. Только вот тот дамский выпрашивает каждый раз новую шмоточку. Сейчас практически во всех магазинах действуют огромные скидки вплоть до 70%, они притягивают наш взгляд и вызывают дикое желание скупить все и просадить последнее. Я решила поделиться тем, что помогает мне сохранять самообладание во время распродаж, и рассказать, в каких магазинах на что есть скидки.



Составь список, как будто идёшь за продуктами


Надо всегда знать, зачем ты идёшь и куда ты идёшь. Ни за что не покупайся на вывески «SALE 70%», размещённых на тех магазинах, в которых ты никогда не одевался. Даже звёзды садятся на фроу только тех модных показов, которые им действительно интересны, так что будь верен своим любимым отделам. Подумай, ведь именно в них ты всегда находил нужный размер, фасоны, принты, формы и текстуры, да и размер в них всегда твой. Далее, о чём нужно помнить, это о списке покупок. Да-да, не забудь составить его, как-будто идёшь за продуктами. Например, длинное платье, классические брюки, блузка и босоножки. В таких случаях корабль успешного шопинга точно не разобьётся о безрассудность твоих голодных глаз.


Сказ о том, как не просадить все деньги на шмотки


Оцени соотношение цена/качество


Не всегда цена соответствует качеству, даже если на ценнике просто невероятно мизерная сумма для определённого отдела. Рассуждай во время примерки о практичности, подумай, не сядет ли одежда после стирки и не порвётся ли после одного дня носки. Пробегая по магазинам, воочию можно взвесить все «за» и «против». Это же всё-таки не заказы из интернета. Будь внимателен и не позволяй своим эмоциям подставить тебя.


Не любуйся в зеркало до примерки


Ой, ну не говорите только, что пока шастаете по магазинам, не заглядываете ни в одно зеркало, чтобы поправить причёску и просто полюбоваться собой. Это, кстати говоря, огромная ошибка во время шопинга. Конечно, старое, пусть даже любимое платье, смотрится не так выигрышно, как новое. Поэтому нужно трезво посмотреть на ту или иную вещь. Вдруг цвет вам не идёт, а глаза застилает просто огромное желание купить что-то новенькое?


Сказ о том, как не просадить все деньги на шмотки


С этой мыслью нужно переспать


Для меня это один из самых крутых критериев на шопинге. Несмотря на то, что я безумно нетерпеливый человек, зачастую в магазине я оставляю понравившуюся вещь на полке. Подобный способ помогает определиться, хочешь ты тот или иной предмет гардероба, или нет. Доказательством необходимости, например, новой комбинации, будут постоянно посещающие о ней мысли, если это произошло, бегите за покупкой. Кстати, если вещички уже нет, значит не «ваше». Так меня раньше мама утешала.


Расплачивайся только наличкой


Сними определённое количество денег с карты. Тогда ты точно будешь знать, каким бюджетом ты располагаешь. Все деньги будут у тебя в руках, и ты без труда можешь посчитать, хватит ли тебе ещё на одну не очень нужную, но вроде бы неплохую кофточку. В противном случае ты можешь уйти далеко в минус.



Сказ о том, как не просадить все деньги на шмотки


ГДЕ СКИДКИ?


Если вы пройдёте по улице, то почти на каждой витрине, вывеске и двери есть надпись о наличии скидок. Стоит напомнить, что они действуют абсолютно не на все вещи, а только на старую коллекцию. Так что если вы присмотрели где-то на сайте классную шмоточку, то не факт, что она окажется на полке с огромной табличкой «%».


Хорошие скидки ждут вас на некоторые летние вещи в MANGO (ТЦ «Глобус»). Платье там можно приобрести за сумму, не превышающую 1 000 рублей, а кроп-топ обойдётся где-то в 800 рублей. Для брендового магазина это достаточно неплохое снижение цен.


Befree (ТЦ «JAM МОЛЛ») тоже объявило тотальное снижение цен. Некоторые платья, блузки и майки можно приобрести всего за 500 рублей. Главное, отыскать свой размер в этой огромной распродажной кипе.


Приблизительно в той же ценовой категории есть товары и в магазине Recerved (ТЦ «JAM МОЛЛ»). Вывески обещают скидки до 70%, а внутренности отдела просто кишат платьицами и лёгкими летними кофточками в районе 1 000 рублей, есть и дешевле.


ZOLLA (ТЦ «Европейский») тоже не отстаёт от всех остальных и объявил распродажу. Цены на мужские рубашки и дамские юбчонки снижены вплоть до 600 рублей вместо полутора тысяч.


Кстати, во всём ЦУМЕ сейчас глобальные распродажи до 50% на обувь, ювелирные украшения, парфюмерию и одежду.


Сказ о том, как не просадить все деньги на шмотки


Приятного шопинга и успешной экономии бюджета! Если у вас есть свои хитрости для походов за покупками, рассказывайте о них в комментариях.

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!