Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Шесть романтических историй о любви

Автор:
14 февраля 2017, в 13:54
Просмотров: 1699

Накануне Дня влюблённых Галерея Прогресса показала премьерную подборку «Love is».

11 февраля «Галерея Прогресса» показала новую подборку от успешной компании Utopia Pictures. Благодаря этим ребятам мир увидел более 40 неординарных сборников короткометражек обо всех сферах жизни, начиная с рабочих будней и заканчивая человеческими отношениями. В канун Дня святого Валентина центр современного искусства презентовал кировчанам ленты о безумной любви.


«Love Is» – шесть красивых романтических историй, рассказывающих о первом взрослом чувстве, науке расставания, о ревности, путешествиях и о скоротечности всего, кроме самого главного – любви. В общем, наивно, сентиментально и правдиво.


«Адель в августе»

Камиль Россе, Франция, 2016


Подростковая влюблённость подобна урагану. Это доказывает французская короткометражка, в центре которой 15-летняя Адель. Её семья приезжает к родственникам в большой загородный дом. Адель достаётся комната упорхнувшего из отчего дома Самюэля с его дневниками и авторскими песнями. Девушка ставит на реплей (повторное воспроизведение – ред.) полюбившуюся мелодию, мечтая о романтической встрече с автором музыкального послания. И о чудо – Самюэль приезжает к родителям на уикенд, а дальше - всё как во сне: нежные чувства, раскованные танцы и химия.


Шесть романтических историй о любви


«Посвящение Фабрицио»

Мариано Биасин, Аргентина, 2015


Переходный возраст – время, когда в организме бушуют гормоны. Мальчишки могут себе позволить невинные игры с соседскими девчонками, которые заканчиваются поцелуями и объятиями. Подружка Фабрицио не прочь зайти дальше, вот только где предаться решительным действиям? Выход оказывается прост – ребята угоняют соседскую машину-развалюху и устраивают там любовное гнездышко. О том, суждено ли сбыться рисковым фантазиям, откровенно и с юмором рассказывает «Посвящение Фабрицио».


Шесть романтических историй о любви


«Как пережить разрыв»

Дина Адар, Кай Коллинз, США


Один из самых частых запросов в интернете – «как пережить разрыв с любимым». Советов на этот счет - уже целые тома: «жить в отрицании», «похоронить себя в работе», «переехать к друзьям», «устроить свидание на одну ночь», «смириться с депрессией», «завести знакомство онлайн». Но работают ли советы? Проверить это решили герои американской комедии Тея и Ник. Каждый рецепт счастья разыгрывается в двух вариантах – мужском и женском, поэтому короткометражка становится отличным руководством к действию для многих «брошенок».


Шесть романтических историй о любви


«Одинокая планета»

Алекс Бурунова, США – Испания, 2014


«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на любовь» – так думает профессиональная путешественница Джулия. Она колесит по разным странам, чтобы составить подробный путеводитель. Ей ещё не знакомо чувство привязанности и любви, поэтому каждый роман заканчивается вместе с командировкой. В Барселоне незнакомец Пау предлагает ей трёхмесячное пари, в котором он покажет ей настоящие взрослые отношения. Стоит ли игра свеч и надо ли продолжать эту европейскую историю любви?


Шесть романтических историй о любви


«Мечтая о Пегги Ли»

Джеймс Эверетт, Великобритания, 2015


Александр и Белинда – глухие дети, которые научились читать по губам и даже старались «услышать» музыкантов. Несмотря на свой недуг, маленькая Белинда хочет стать певицей. Строгая мать считает, что это невозможно, но дети готовы доказать обратное. В погоне за мечтой Александр и Белинда сбегают в джазовый клуб, где царит удивительная атмосфера 1940-х годов и играют песни великой Пегги Ли (американская джазовая певица – ред.). О том, как любовь помогает преодолевать страхи и становиться счастливее, зрителям рассказывают по-настоящему мужественные дети.


Шесть романтических историй о любви


«Расстаться с Дженни»

Пётр Антохин, Россия, 2016


«Расстаться с Дженни» – эффектный фантастический анекдот, придуманный российским режиссёром Петром Антохиным. Но рассказывают его на английском языке и в европейских декорациях. Три часа до свадьбы. Контролирующая всё и вся Рэйчел засыпает своего жениха Гаса сообщениями в стиле «не забудь букет» и «не смей пить кофе, на фото будут жёлтые зубы». Но у мужчины есть дела важнее – расстаться со старой машиной «Дженни», которая ему очень дорога, но не любима будущей женой. Гас перед зеркалом репетирует речь и ищет аргументы, убеждая себя в правильности решения. Он ещё не понимает, что не стоит перед свадьбой выяснять отношения с бывшей, кем или чем бы она ни была.


Шесть романтических историй о любви


По традиции все фильмы были в оригинальной озвучке с русскими субтитрами.


Любовь – многогранна, и часто мы не замечаем, как в наших отношениях проскальзывают эпизоды из самых ванильных мелодрам. Любите друг друга и будьте счастливы.


С Днем святого Валентина, друзья!

фото plus.kinopoisk.ru, eva.ru, static.shortoftheweek.com,lendoc.ru, domkinosar.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!