Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Отряд самоубийц»: Ожидание/реальность

Автор:
5 августа 2016, в 17:53
Просмотров: 1990

Рецензия на фильм, который имеет все шансы побить рекорды по кассовым сборам в России.

Супергеройский боевик «Отряд самоубийц» идёт на рекорд в российском прокате. Судя по первым прикидочным данным, старт фильма получился грандиозным. Есть информация, что только за первый день проката в стране он может собрать 240-260 миллионов рублей. В Кирове этот фильм тоже, судя по всему, собирал огромные залы в течение всего премьерного четверга. Целый год кировчане ждали картину, но стоило ли оно того?


Сюжет прост: особо опасные супергерои сидят в тюрьме за совершение невообразимого количества убийств и прочих преступлений. Правительство решает, что пора выпустить их на свободу, естественно под надзором, чтобы они сражались с бОльшим злом. Этих модифицированных людей отправляют на миссию, которая, вероятнее всего, окажется для них смертью. А что? Преступников не жалко.




Приятная интерпретация сюжета, мол, плохиши встают на сторону добра. Не по своей воле, но всё же в процессе они втягиваются.


Очень порадовало, что у каждого персонажа мини-предыстория. Это полезно тем, кто не читал комиксы и не имеет ни малейшего представления о Харли Квин, Дэдшоте, Дьябло, Чародейке и прочих. В общем, спасибо создателям и за то, что всё это не затянуто. В противном случае хронометраж фильма мог бы увеличиться до трёх с половиной часов. Кстати, многие мужчины посчитали, что всю ленту на своих хрупких плечах тащила Марго Робби (Харли Квин). Но мне кажется, виной всему её аппетитная попа, которая появлялась практически в каждом кадре. Стоит заметить, что с актрисой создатели не прогадали. Робби отлично вписалась в эту сумасшедшую роль. Кстати, на её место метили Кэт Дэннингс, Мила Кунис, Эмма Уотсон и даже Линдси Лохан.


«Отряд самоубийц»: Ожидание/реальность


Возлюбленного Харли – Джокера – показали всего пару-тройку раз. Хотя вокруг его персоны был раздут огромный ажиотаж. Да простит меня Джаред Лето, который из кожи вон лез, но он не дотянул. Ему не сочувствуешь и не веришь. Стоит сравнить его работу хотя бы с Хитом Леджером в «Тёмном рыцаре». Тот Джокер обладал просто невероятным обаянием.


«Отряд самоубийц»: Ожидание/реальность


Красивая картинка и музыкальное сопровождение – это гигантские плюсы ленты. Некоторые композиции, идеально наложенные на эпизоды, можно было смаковать с особым удовольствием. Жаль, что изобилие спецэффектов к концу фильма дико утомили.


Честно признаюсь, я ждала от фильма какого-то невероятного взрыва эмоций. Но этого, к сожалению, не произошло. Рекламная компания и трейлер были в несколько раз круче самого фильма. Поэтому нисколько не удивляюсь, что рейтинг «Отряда самоубийц» с девятки резко упал до семёрки.


«Отряд самоубийц»: Ожидание/реальность


Но были и те, кому фильм несомненно понравился. А вы уже сходили в кино? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.



фото vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!