Выборы Ремонт дорог Дело Никиты Белых
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Наташа Пилипас: «Я хожу и ищу «своё»

Некоторые девушки считают шопинг обычным занятием, но так ли это на самом деле? Наша новая героиня расскажет нам, как покупать вещи и при этом оставаться верной себе.

Автор:
15 июля 2017, в 09:00
Просмотров: 1001
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 23 года. На данный момент я замужем, сижу в декрете, в конце этого лета жду малыша. Очень люблю гулять, особенно вечерами или ночью – это время суток, по-моему, максимально позволяет насладиться прогулкой и подумать о жизненных ценностях. Исходя из этого стиль в одежде предпочитаю более свободный, а преобладающие цвета – синий, чёрный, серый, бордовый и тёмно - зелёный. За брендами в одежде я не гонюсь, покупаю то, что мне нравится, а не то, что сейчас носит большинство. В обуви предпочитаю такие бренды, как Vans и Converse, ботинки тёмного цвета на высокой платформе и с толстым каблуком или же на плоской подошве. Аксессуаров как таковых я не ношу. Но есть те, которые вообще не снимаю – это толстый позолоченный браслет, красная нить и ювелирные кольца. Ношу плаги, их я готова покупать бесконечно, так как их вариаций бесчисленное множество, также очень люблю часы, особенно в стиле олдскул.
Наташа Пилипас: «Я хожу и ищу «своё»
Поход за покупками считаю серьёзным занятием, поэтому подхожу к этому очень тщательно и ответственно. Чтобы вы понимали – я ищу то, что мне придётся по душе, а не то, что есть, я хожу и ищу «своё», вплоть до резинок для волос. Думаю, в Кирове можно найти модные и качественные вещи, но мода у каждого своя, а высокая цена – не всегда показатель качества.
Сезонная мода... Хм, мне кажется, в Кирове она определяется именно по тому, что носит большинство, а этого я не люблю. Мне это напоминает то время, когда наши бабушки были молодыми, все одевались «под копирку», потому что им, как правило, не из чего было выбирать, да и нельзя было как-то выделяться. В наше время люди сами почему-то хотят этого, чего я не понимаю.
Наташа Пилипас: «Я хожу и ищу «своё»
У меня есть любимые вещи, это те чёрные ботинки, которые я описывала ранее, тёмные джинсы-американки, которые, к сожалению, пока не могу носить. Ну а в остальном особо любимых вещей я не выделяю, всё любимое. Может ли вещь приносить удачу? Роторная вещь приносила бы удачу, а так, я думаю, у меня такой вещи нет, просто я не особо верю в это, если честно. Если что-то должно произойти, то оно произойдёт, это зависит не от вещей, а от самого человека.
Наташа Пилипас: «Я хожу и ищу «своё»
Есть вещи, которые я никогда бы не купила – это чёрные джинсы с разрезанными коленями. Они уже начали сильно раздражать, потому что они везде! И чёрные штуки на шею, как их называют? Ах да! Чокеры... С ними аналогичная история.
Наташа Пилипас: «Я хожу и ищу «своё»
Самая дорогая покупка – это айфон, который я купила себе сама, а в плане одежды придерживаюсь одной цены. К распродажам отношусь абсолютно спокойно, даже безразлично, если конечно это не та вещь, которую я давно хотела. Про маст-хэв в этом сезоне ничего определённого сказать не могу, так как этот сезон такой, что приходится доставать из шкафа то тёплую одежду, то лёгкую. Для меня маст-хэв сейчас – это солнцезащитные очки, я ношу круглые, которые купила в том году, просто балдею от них.
Наташа Пилипас: «Я хожу и ищу «своё»
Считаю, что в гардеробе каждой девушки должно быть красивое нижнее бельё, а в плане верхней одежды – у каждой свои предпочтения. Из парфюма обожаю «Императрицу», аромат этих духов не сравним ни с чем и ничем не заменим. Я периодически меняю его для разнообразия, но возвращаюсь к нему, так как понимаю, что эти духи – именно то, что мне нужно.
 
Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 15 июля 2017, в 22:18
вот что грустно - "когда бабушки были молодыми" - это ведь про мою молодость...