Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Наталья, 22 года

Автор:
26 августа 2016, в 16:14
Просмотров: 3568

Мы представляем вам новую героиню нашего блога.

Главным своим увлечением я считаю тату и пирсинг. Сейчас на моём теле 13 татуировок. Если честно, мне пришлось их посчитать, так как учёт я не веду. Очень люблю музыку, меня можно назвать «всеядным» меломаном, но в основном я предпочитаю Deepи что-нибудь тяжёленькое.


О глупых вопросах:


Глупые вопросы о тату уже порядком надоели, так как они одинаковые – люди вообще не отличаются изобретательностью в этом плане. Но, конечно, самый распространённый вопрос, о том, как я со своими тату и тоннелями в ушах буду выглядеть в старости. Это забавно, ведь если задуматься, в старости мы будем стариками не первой свежести. В этом возрасте трудно выглядеть шикарно, и далеко не всем людям даже без тату это удаётся.


Наталья, 22 года


Мне кажется, что как раз таки забитые бабушки и дедушки будут выглядеть эпичнее и оригинальнее. Ну и, в конце концов, наш внешний вид всё равно будет зависеть не от тату, а от того, как мы будем за собой ухаживать. Ведь даже в 18 лет можно выглядеть на 30 или на 40.


Как это было:


Первую татуировку я набила лет в 14. Конечно, это было сделано втайне от родителей и скрывалось очень тщательно. Тату была очень маленькой и сделана очень плохо. Мне кажется, у многих шальных людей есть такие «партаки» на плече, ноге или лопатке. Когда мне исполнилось 18 лет, я всё же решила её перебить, и вот после этого меня по-настоящему затянуло.


Наталья, 22 года


Родители поначалу отреагировали негативно, но теперь стали относиться к моему увлечению гораздо лояльнее. Говорят: «Твоё тело – твоя жизнь». И я согласна с ними, ведь мне уже не 18 лет, и я осознанно всё делаю, понимая, что есть границы, выходить за которые не следует. Знаете, говорят, что самый надёжный человек тот, у кого есть тату. Ведь он принимает решение раз и навсегда.

Друзья воспринимают мои татуировки по-разному. Кто-то пищит от восторга, кто-то всячески показывает своё недовольство. Я никогда не понимала людей, которые навязывают своё мнение другим. Не надо так.


Наталья, 22 года


У меня нет ни одной тату, о которой я бы жалела. Я тщательно выбираю эскизы, чётко осознавая, что мне жить с этими рисунками. Я бы не сделала тату на ногах ниже колена, на кистях и шее, ну и лице, так как я всё-таки думаю о будущем и не хотела бы, чтобы тату как-то негативно повлияли на мою карьеру.


Наталья, 22 года


Мои эксперименты с внешностью не заканчиваются на тату. У меня есть и пирсинг, и тоннели. А в подростковом возрасте я буквально отрывалась – красилась в разные цвета и беспощадно обстригала волосы. Недавно, правда, снова началось – я коротко обрезала свои волосы, которые были до пояса, и перекрасилась в бордовый.


О главном:


Моё будущее неразрывно связано с семьёй. Ведь самое главное в жизни – найти того самого человека, с которым у вас будут схожие взгляды, да и в целом вы будете на одной волне. С такой половинкой можно всего достичь. Мне повезло, я нашла того, кого искала.


Наталья, 22 года


К моде на тату я отношусь крайне положительно. Было бы глупо, если бы я была в оппозиции, ведь я сама в этом движении. Но важно помнить, что тату вы всё-таки делаете для себя, а не для друзей и врагов. Поэтому слушайте советы, но выбор делайте самостоятельно. Никому не позволяйте распоряжаться вашей жизнью.


Наталья, 22 года


К сожалению, Киров пока сложно назвать комфортным городом для забитых. Мегаполисы в этом плане ушли далеко вперёд. Кировчанами управляют стереотипы, они готовы на каждого навесить ярлык. Однако подвижки есть, раньше было намного жёстче. Думаю, скоро тату станут нормой.


Вы тоже можете стать героем блога Забитый Киров. О том, как это сделать - читайте здесь.

 
Все соцсети
Комментарии
59
 
Комментарии (59)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!