Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Надя Сластихина, 23 года

Автор:
5 августа 2017, в 09:04
Просмотров: 2801

Кировчанка рассказывает о том, как чувствует себя девушка, у которой много татуировок.

Меня зовут Надя, мне 23 года. По первому образованию я повар, а сейчас заканчиваю учиться на дошкольного педагога. С работой у меня никогда не было проблем, я долгое время работала по профессии. Дети от меня в восторге, а родители, видя мою любовь к ребятам, несмотря на татуировки, хорошо ко мне относятся. Вот уже два года тружусь администратором в совершенно чудесном месте - «Zoki cat cafe» (для тех, кто в «домике», - это котокафе). Отсюда можно сделать вывод, что я жуткий котоман.

Мне всегда очень нравились тату. Первую я сделала еще в школе, не помню сколько мне было, но точно ещё не исполнилось 15-ти лет. Татуировка была неудачная, поэтому сейчас её уже нет - давно перебита. «Капитально» я начала забиваться после 16 лет.

Мама очень расстраивалась и много плакала. Её всегда пугало, что кто-то обо мне подумает плохо. А сейчас привыкла, иногда даже не замечает новые работы. Их, кстати, много, точное количество не могу назвать. Как их вообще считают? «Рукав» - одно целое или отдельные элементы?

Надя Сластихина, 23 года

Надя Сластихина, 23 года

У меня есть татуировки на ногах, на боку, на руках и ключице. В основном на них изображены животные. Всё это связано с тем, что уже 13 лет я не ем мясо, да и как вообще можно не любить животных? Единственная татуировка со смыслом - моя любимая цитата из стихотворения Есенина. Мне кажется, что она полностью объясняет мою натуру. Не могу выделить какую-то одну из своих «картинок», все они часть меня. Вообще радует, что мы давно пережили эпоху, когда люди набивали татуировки, которые обязательно что-то значат. Я, как и многие сейчас, просто делаю арты, которые по душе. Кстати, у меня есть тату на спине, которую я уже около года свожу лазером и в скором времени перебью. Там был косяк мастера, в которого не буду тыкать пальцем. Хочу изобразить на том месте на птицу гамаюн из славянских сказок.

Надя Сластихина, 23 года

Надя Сластихина, 23 года

На протяжении нескольких лет я добиваюсь очень значимых для меня успехов в фотомоделинге и пытаюсь донести, что татуировки - это красиво и женственно. Я одинаково хороша и в дерзком образе, и в нежном свадебном платье. Я не боюсь осуждения, типа «девушка не должна так выглядеть», ведь девушка должна выглядеть так, как она хочет. Всё остальное - стереотипы. От людей часто проскальзывает фраза: «А что будет в старости?» Но я думаю, что нет никакой разницы, ведь мало кто может выглядеть привлекательно в 60-70-80 лет. Наличие татуировок роли уже не играет.

Надя Сластихина, 23 года

Надя Сластихина, 23 года

Надя Сластихина, 23 года

Мне кажется, что тату будут в жизни человека всегда, ведь творческих личностей среди нас всё больше. Даже в нашем небольшом городе появляется много талантливых ребят, которые готовы украсить ваше тело.


Фото: из личного архива героини

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 мая 2018, в 11:20
ну и дура..
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!