Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Михаил Кряжевских: «Слепо следовать моде - глупо, лучше сохранить свой стиль»

Автор:
3 июня 2017, в 10:32
Просмотров: 1529

Заместитель директора в одном из крупных развлекательных центров города рассказал, как он выбирает одежду.

Всем привет! Меня зовут Михаил и мне 26 лет. Я заместитель директора в одном из крупных развлекательных центров города. В основном, у меня административная работа и приходится много общаться с людьми. Параллельно интересуюсь маркетингом и разными видами продаж. Вся работа зависит от коммуникаций, поэтому мне нужно презентабельно выглядеть и быть в форме. Спорт меня мотивирует двигаться вперёд и не стоять на месте. Я занимаюсь в зале, нравятся более активные тренировки, а в летний сезон не слезаю с велосипеда. Кроме того, иногда пишу стихи.


Михаил Кряжевских: «Слепо следовать моде - глупо, лучше сохранить свой стиль»


В одежде придерживаюсь стиля кэжуал. Это более свободный стиль, который не принуждает держать себя в рамках. Так и работать удобнее, да и располагать людей быстрей получается, когда ты не слишком официально выглядишь. Мне кажется, многих отпугивают костюмы. В одежде чаще всё чёрное, в этом цвете более комфортно себя ощущаю. Предпочитаю покупать одежду брендов Zara, Mango, HM, Kanzler, Levi`s и Reebok. У них есть стильные интересные модели, а также часто появляется что-то новенькое. Как дополнение к образу – очки и часы, они должны быть хорошими у каждого мужчины.


Михаил Кряжевских: «Слепо следовать моде - глупо, лучше сохранить свой стиль»


Чаще всего я долго определяюсь с выбором. В Кирове очень сложно найти вещи, которые соответствуют категории цена-качество. В большинстве получается так, что либо стильная вещь, либо качественная. Главное для меня – найти вариант, который максимально меня устраивает. Бывает, что объезжаю магазины, которые мне более-менее нравятся, смотрю что там представлено, примеряю, а только потом окончательно понимаю, за чем вернусь.

Я не покупаю сверхдорогие вещи. Если взять бренды, которые мне нравятся, там цены приемлемые и качество неплохое относительно этих цен. Единственной дорогой вещью считаю массивные часы с кожаным ремешком, которые обошлись мне в 20 тысяч рублей. Это, кстати, мой любимый предмет гардероба. Часы – классный аксессуар, у меня целая коллекция – предпочитаю менять их по настроению. Кстати, распродажи – это круто, жаль, что в России они не настолько выгодны.


Михаил Кряжевских: «Слепо следовать моде - глупо, лучше сохранить свой стиль»


На мой взгляд, сложно найти и качественные, и модные вещи, приходится выбирать одно из двух. Вообще, слепо следовать моде – глупо, лучше сохранить свой стиль. Несмотря на это, некоторые тренды мне нравятся, например, недавно приобрёл себе кожаный чёрный рюкзак. Замечаю, что многие начали ходить с ними, а теперь я и сам понял, что это не только стильно, но и удобно. До этого у меня были сумки, а сейчас я без рюкзака никуда не выхожу. Единственное, никогда бы не купил широкие джинсы.


Михаил Кряжевских: «Слепо следовать моде - глупо, лучше сохранить свой стиль»


Я не верю в то, что вещи приносят удачу. Думаю, если свитер/джинсы/футболки и другие предметы просто удобные, то это уже поможет тебе быть победителем в ситуации. Мои любимые ароматы Bulgari, DSQUARED2 и Dior.


А вообще, в гардеробе любого современного мужчины должна быть хорошая обувь, стильный пиджак и крутые имиджевые часы.


Фото: из личного архива героя

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!