Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Мифы об интернет-конкурсах, и как выигрывать у портала Свойкировский

Автор:
14 декабря 2016, в 11:51
Просмотров: 1930

Открываем несколько простых секретов и рассказываем про подарочки.

Друзья, а давайте поговорим про конкурсы. Перед Новым годом почему-то хочется именно про них.


Каждый день мы разыгрываем около 130 призов. В конкурсе Crazy-ёлка за месяц разыграли почти 2,7 тысяч призов - более 70 килограммов конфет, несколько десятков наборов косметики, товаров для дома и сувениров. За осень раздали больше 50 билетов в кино и боулинг, в декабре разыграем еще больше.


Теперь о том, как попытать удачу - явки и пароли. Совместно с интернет-магазином «Канцград» мы запустили уже полюбившийся конкурс «Офисная ёлка». В прошлом году провели его впервые, можно сказать, спонтанно. Наряжали ёлку в офисе, и нам вдруг стало интересно, как выглядят самые креативные офисные ёлки в Кирове. Люди с удовольствием скидывали нам фотографии своих ёлок, делились идеями, получали призы. Всё хорошее должно повторяться, поэтому наряжайте вашу ёлочку и участвуйте обязательно. Там можно выиграть билеты на спектакли, концерты и вечеринки, а также специальные призы от «Канцграда».


Мифы об интернет-конкурсах, и как выигрывать у портала Свойкировский


А ещё у нас, как минимум, дважды в месяц стартуют новые фотоконкурсы. На портале есть целые городские альбомы, которые можно посмотреть и выбрать, где поучаствовать. Например, сейчас в самом разгаре «Звериный look» — конкурс на самую модную зимнюю экипировку вашего питомца. «Что такое Новый год» — творческий конкурс для детей и их родителей, который мы проводим совместно с Дорожным радио в Кирове. Почитайте условия, там ничего сложного и классные призы.


Мифы об интернет-конкурсах, и как выигрывать у портала Свойкировский

Ну и, конечно, Crazy-ёлка, которая не даёт покоя ни нам, ни читателям уже две недели. В этом конкурсе количество призов просто зашкаливает! Там чего только нет: женские наборы косметики от «Торгового моста», вкусняшки от кондитерской «Печка», сертификаты в тренажёрные и фитнес-центры, сладости, мандарины и многое другое.


Мифы об интернет-конкурсах, и как выигрывать у портала Свойкировский


Если все эти предновогодние развлечения не для вас, и хочется спокойного вдумчивого досуга — добро пожаловать в «Читающий город». Это наш партнёрский проект с магазином «Читай-город», и нам порой кажется, что он может длиться вечно, ведь в Кирове много читающих людей, которые делятся своими рецензиями на книги и помогают друг другу решить, что почитать.


Теперь о мифах. Во-первых, многие считают, что конкурсы — удел любителей халявы. На самом деле, нет. Конкурс — это, в первую очередь, игра, возможность ненадолго отвлечься и попытать удачу. Ведь некоторые даже за призами не приходят. Говорят, участвовали ради интереса и удовольствия.


Во-вторых, есть мнение, что в конкурсах побеждают только «свои». Не знаем, как везде, но мы уже разыграли такое количество призов, что, следуя этой логике, у нас полгорода «своих». Хотя, в этом есть доля правды. Мы же Свойкировский, и каждый читатель для нас — свой человек :)


В-третьих, говорят, что часто при получении выигранного приза можно столкнуться с кучей трудностей: строго ограниченное время выдачи призов, необходимость заполнять какие-то анкеты, оставлять свои контакты и прочие малоприятные вещи. У нас с этим всё просто. Не надо ничего заполнять, нужно просто прийти и забрать свой приз.


Вот такие дела. Играйте с нами. Выигрывайте у нас.

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!