Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Марина Хаймик, 23 года

Автор:
21 октября 2016, в 15:05
Просмотров: 4036

Пожалуй, это самая откровенная история с момента создания блога «Забитый Киров».

Марину Хаймик сложно проглядеть в социальных сетях. Необычная внешность и вызов во взгляде просто вынуждают зайти на её страницу и пролистать все фото от начала и до конца. На поверку оказалось, что девушка к тому же весьма откровенна, общительна, иронична и не так проста, как кажется. Она рассказала мне, какое место в её жизни занимают тату, и зачем ей вообще всё это.


Мне 23 года. По гороскопу я рак и петух. Вроде как не особо повезло, но я не расстраиваюсь. Люблю путешествовать, особенно автостопом. Обожаю документальные фильмы, музыку под настроение, интересных людей, бумажные книги, особенно русскую и зарубежную классику. Я в постоянном поиске себя, люблю меняться. Уважаю вегетарианство и веганство. Не представляю свою жизнь без сложных ситуаций, глупых шуток и интернета. Любимый фильм – «Гарри Поттер», любимый сериал – «Доктор Хаус».

Марина Хаймик, 23 года

Мечтой о первой татуировке я загорелась в начальной школе, когда на скопленный рубль можно было купить жвачку с переводной картинкой :D Помню все эскизы и идеи, которые мне когда-либо нравились. Слава богу, у меня не было возможности попасть хоть к какому-то мастеру до окончания школы, и первую татуировку я сделала в 18 лет. Перед этим перечитала кучу инфы в интернете, попутно развеяв множество стереотипов и добавив новых. Я ж из села, поэтому верила в любовь, Деда Мороза и временные татуировки.

Марина Хаймик, 23 года

Нашла мастера, который за 300 рублей набил мне крохотный портак за ухом. Я подумала, что этого мало, и через неделю сделала у того же мастера непонятную надпись на руке с абсолютно размытым смыслом. Сейчас, когда на мне уже много всяких цитат, задумываюсь, а не буду ли я над собой ржать через пару лет.


Марина Хаймик, 23 года

После первых тату заверила маму, что всё это временно, и вообще сделано хной. Она поверила и вроде как успокоилась. Но всё равно сказала, что мне делать нечего и деньги некуда девать. Даже сейчас она говорит, что этого не понимает и не поймёт никогда. Папа отреагировал спокойнее, но человеку, который периодически задаётся вопросом, в каком я классе и сколько мне лет, думаю, это мало интересно.

Марина Хаймик, 23 года

Боль от нанесения татуировки – это нечто среднее между болью от ожога и болью от предательства любимого человека. Если честно, у меня это уже не вызывает никаких эмоций.

Марина Хаймик, 23 года

Свои татуировки я давно не считаю и, думаю, что это достаточно глупо. На вопрос, что они значат, обычно отвечаю: «Роза означает розу, корабль означает корабль, череп означает череп». Над коленями у меня набиты цитаты из песни «CDMM» моей любимой группы Anacondaz. Как таковой смысл и историю имеет лишь тату на животе. Это надпись «ГОРИ В АДУ». Иногда жалею, что я её сделала. В первую очередь из-за крайне раздолбайского отношения мастера и некачественного исполнения. Но в целом я считаю, что эта татуировка в каком-то смысле мой оберег, и по-своему люблю её. Ситуация, которая сподвигла меня её сделать, очень неприятна, и если уж хотите пощекотать себе нервишки, то под хэштэгом #янебоюсьсказать в соцсетях много подобных историй.

Марина Хаймик, 23 года

Тату – это, конечно, не всё, что я попробовала. В 17 лет втихаря от мамы я проколола себе язык в салоне. Две недели я шифровалась и говорила, что у меня болят зубы, поэтому такой дефект речи. Ну а потом с треском провалилась, просто зевнув. Мама долго готовила речь, весь смысл которой сводился к тому, что начинается всё с пирсинга, продолжается татуировками, а заканчивается висением на крюках. И вообще это не модно и не круто. Это по телевизору сказали, так что инфа сотка, всё тру. С того времени у меня было немало проколов, которые менялись с некоторой периодичностью.

Марина Хаймик, 23 года

Сейчас у меня серёжка в пупке, смайл и септум. Примерно за пять лет я около десяти раз кардинально меняла цвет волос. Была брюнеткой, красной, синей, розовой, бирюзовой, даже с леопардовыми пятнами. Выстригала виски, дважды заплетала дреды. Этим летом решила вновь покраситься в синий и поняла, что ничего, кроме блонда, мне не идёт. В 19 лет начала тянуть тоннели. Очень долго сомневалась, боялась, а теперь у меня два уха по 40мм. Мне пришлось их резать у мастера. Было дико больно, и заживали они около месяца.

Марина Хаймик, 23 года
Марина Хаймик, 23 года

Как сейчас помню, что гуляла весной у цирка, и мне в голову пришла мысль, что хочу сплит. Не помню, почему сначала не могла решиться порезать язык, но примерно летом 2014 года легла под скальпель и потом две недели питалась пюрешкой и творогом с бананами.

Марина Хаймик, 23 года

Как-то раз меня из-за сплита уволили с работы. Начальник мониторил мою страницу в ВК и его «очень возмутила и напугала» моя фотография с языком, после чего он решил меня уволить. Даже денег выдал меньше, чем обещал. Забавно, но на моё место взяли дамочку с аналогичной «проблемой» и с кучей ещё более интересных «сюрпризов», которые, судя по всему, она скрывает.

Марина Хаймик, 23 года

Наверное, нет ничего такого, чего бы я не могла сделать со своим телом. Хотя нет, я бы не хотела разжиреть. Никогда. Ведь татуировки можно свести, пирсинг снять, тоннели и сплит зашить, а жирок быстро вывести поможет лишь фотошоп. Менять в себе ничего не хочу. Пока. Может быть позже решусь. У меня обычно всё спонтанно происходит.

Марина Хаймик, 23 года

Первое и основное, на что люди обращают внимание – последствия моей детской травмы. Я слегка прихрамываю на левую ногу. Бывает, когда я иду с тяжеленными сумками, ко мне могут подойти и спросить, что со мной. Но помощь как-то ни разу не предлагали. На втором месте по популярности вопрос «Чё с ушами?», на третьем «Чё расписная такая?». Обычно задаю встречный вопрос: «Что с вашим чувством самоконтроля, почему оно заставляет вас приставать к незнакомым людям на улице. Мне кажется, у вас дома куча очень важных дел, от которых я вас отвлекаю. Спешу напомнить, что вам пора». Некоторых игнорю, бывает, что жёстко угараю над особо поехавшими. Киров – город, где все своё мнение выставляют напоказ.

Марина Хаймик, 23 года

Я искренне не понимаю, зачем обращать внимание на чужую ненависть и тупость. Я живу моментом, беру и делаю то, что хочу, ведь жизнь так коротка.

 
Все соцсети
Комментарии
20
 
Комментарии (20)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!