Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Люси Pouver, 22 года

Автор:
26 мая 2017, в 16:11
Просмотров: 2881

Студентка филфака рассказала о том, как детские рисунки на руках переросли в забитый рукав.

Доброго времени суток, меня зовут Люси и мне 22. В этом году я заканчиваю филфак. Помимо учебы вся моя жизнь состоит из творчества, так как я пишу стихи, песни и музыку. В 2014 году создала не имеющий аналогов, по крайней мере в Кирове, вокально-поэтический проект «Пространства», с которым выступаю на разных фестивалях и городских площадках. В планах выпустить сборник стихов и записать альбом, впрочем, это совсем другая история. Но мне не чужда фраза «нормальная работа», поэтому в строительный сезон, я менеджер в компании по монтажу и проектированию инженерных систем. Еще я безмерно люблю путешествовать, как по Европе, так и по России, и обрела «второй дом» в Чехии, так как учась, провела там, в совокупности, полгода.


Люси Pouver, 22 года


Моё увлечение татуировками началось с окончания «поттерианы»: спустя пару лет после выхода крайнего фильма, осознала, что обязана увековечить «Дары смерти». Это было на первом курсе, мне было 18 лет. Выбрала мастера и сделала крошечный «треугольник» внизу левой лодыжки. Потом я узнала от папы, что еще этот символ в восточных религиях обозначает дуальность сознания. Хоть «забиваться» я начала уже в осознанном возрасте, ещё в школе постоянно рисовала на руках, даже понятия не имея, что эти детские шалости перерастут в рукав.


Родители постепенно привыкли к моим «рисункам» на теле, хотя и любят шутить в стиле «Кольщик, наколи мне купола». У любимого мужчины вообще проколот язык и есть рукав. Возможно, он тоже как-нибудь станет героем этой рубрики, еще молодой человек всячески поощряет мое желание забиваться дальше – на день рождения подарил мне поход в тату-салон. Друзья реагируют всегда положительно, но иногда уж слишком экспрессивно. А вот бабушка, до сих пор видя меня, охает, но признается, что сами «картинки» ей нравятся.


Люси Pouver, 22 года


Не припомню ни одного курьезного или нелепого случая, связанного с моими татуировками. Скорее всего, потому, что они очень гармонично вписываются в мой образ в целом, и некоторые люди, как это часто бывает, их даже не замечают при первой встрече.


На моём теле всего 6 татуировок, зато каких! Четыре из них располагаются на левой руке и представляют собой почти завершенный рукав. Внизу руки – маяк, как сакральный символ, имеющий глубокий смысл: во-первых – это мой внутренний стержень, во-вторых, его свет – это тот свет, который я дарю людям и в-третьих, у группы «Сплин» была песня на стихи Маяковского и подписана она в плеере коротко: «Маяк». Дальше – матрос, осьминог и корабль, составляющие олдскульную компанию, это герои моих стихов и образы из глубины души. На правой руке – жираф Марципан в классическом костюме – мое тотемное животное. Ну и одна на ноге, та, самая первая.

Выбор эскиза для татуировки – мучительный процесс. У меня с этим туго, поэтому я доверяю данный вопрос мастеру. Привет Диме Портаку. Он может состилизовать совсем разные рисунки, обыгрывая их яркими красками. Вообще, люблю цветные татуировки.


Люси Pouver, 22 года


Среди всех «рисунков» у меня нет любимчиков, и считаю, что быть не должно. Когда появляется новая татуировка, у меня нет кричащего желания демонстрировать ее всему миру, потому что есть ощущение, что она была на моем теле всю жизнь. Также я не жалею ни об одной сделанной «картинке». Хочу только подкрасить жирафа, потому что он сделан в Чехии, и я не успела прийти на коррекцию, и плюс ко всему у меня тогда была жутчайшая аллергия на краску, и все закончилось не просто рисунком с проплешинами, но и шрамами.


Даже это не стало для меня причиной перестать забиваться, и будь я «чистой», то толком ничего бы не изменила. Скорее, сразу бы начала делать реализм по мотивам Тима Бёртона на правой руке, а олдскул бы подождал.


Моя жизнь всегда была очень яркой и богатой на события, с татуировками или без – не важно. Но три года юности я провела в почившем CHEPAY BAR, где интерес и любовь к татуировке и к людям с ними, только рос. Кстати, рисунки на теле, определенно, добавили мне уверенности и внутренней силы. Хотя школьников с петардами по-прежнему боюсь. (смеется)


Люси Pouver, 22 года


Я и сама прекрасно отношусь к татуированным людям. Да и вся эта культура становится вполне приемлемой в обществе и стереотипы о «забитых» постепенно уходят далеко и надолго. А too much – это когда неокрепшие умы бьют всякую дичь, я часто в центре города вижу девчонок и парней лет 15-ти, с какими-то лютыми партаками, но мы живем в провинции, и такое тоже имеет место быть.

Искусство татуировки существует с незапамятных времен и продолжает развиваться по сей день. Думаю, пока не исчезли чернила и стремление людей к самовыражению - татуировкам быть! А мода – это о другом.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!