Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Люди Икс»: прощание с Росомахой

Автор:
3 марта 2017, в 15:25
Просмотров: 1985

2 марта на широкие экраны вышла заключительная часть о непревзойдённом Логане.

Логан – продолжение серии фантастических фильмов «Люди Икс», рассказывающей о людях-мутантах со сверхспособностями. После второго сольного фильма про Росомаху Marvel решили остановиться, приготовив зрителю на десерт нечто вкусное.


2029 год, Логан и самый мощный мозг планеты профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс. Но это не самое плохое: оба они знатно постарели. С возрастом способности Росомахи к регенерации угасают, а у профессора прогрессирует болезнь Альцгеймера. И вот на их седые головы «падает» женский клон Логана – юная Лаура Кинни. Теперь двум дедам-мутантам придётся защищать малышку от могущественного злодея корпорации Натаниэла Эссекса.




Сюжет ленты настолько лаконичный и продуманный, что не придраться. Здесь нет дыр и ненужных сцен. Всё действие происходит в недалёком будущем, когда седой и слабый Логан, а также вдыхающий последние глотки воздуха Ксавьер, пытаются залечь на дно. Параллельно с развитием событий экшена, герои прощаются со своими образами, которые за 17 лет так полюбились зрителю.


Еще в 2000 году, когда «Люди Икс» только появились на экранах, я поняла: Росомаха – мой герой. В отличие от Бэтмена, Супермена, Дэдпула и других мутантов, которые имеют невероятный арсенал суперсил, у Логана только железные когти и способность к регенерации – достаточно скромно. Но он всегда выделялся своим характером, представал перед нами жестоким, безразличным и даже умилительным. Видимо, поэтому Логан и стал единственным, кто снялся во всех «Людях Икс» и имеет собственную трилогию. Кстати, тут нельзя умолчать и о невероятном обаянии и харизме Хью Джекмана. Смотреть на него – одно удовольствие.


«Люди Икс»: прощание с Росомахой


«Логан» рассказал зрителю в полном масштабе истории главных действующих лиц. Показал Росомаху и Ксавьера с совершенно другой стороны, а также дал нам понять, что Лаура Кинни не так проста. Кажется, половина зала влюбилась в эту брюнетку, которая отыграла лицом так, как не способны многие профессиональные актеры. В общем, все было качественно и в тему. О новом фильме заикнулись ещё в 2013 году, и съёмочная команда не зря потратила столько времени и денег (127 миллионов долларов) на его создание. Кстати, «Логана» с удовольствием посмотрят и те, кто не видел предыдущие части.


«Люди Икс»: прощание с Росомахой


Хороший сюжет – это уже половина успеха, но вторая половина – картинка. «Логану» удалось создать и красивый визуальный ряд. Бесспорно, самыми яркими сценами стали те, в которых главные герои своими когтями кромсают обидчиков направо и налево, а также эпизоды приступов профессора Ксавье. А как подобраны места съёмок! Леса, кукурузные поля, горы и степи создают правильное настроение и заставляют переживать за главных героев. Сценаристы дают понять, «Логан» – не просто бездумный экшен и боевик, а настоящая человеческая драма.


В общем, фильм получился настоящим. Здесь вы не найдете латексных костюмов, бесконечных масок – только живые эмоции и потрясающая игра актеров. Тем более, если не хватает остроты в жизни, хватайте попкорн и бегите на этот фильм, рекомендую.


фото kinopoisk.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!