Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Коротко о «Забитом Кирове»

Автор:
22 июля 2016, в 16:18
Просмотров: 2548

Меня зовут Олеся Михайлова, и в этом посте я расскажу, зачем мне нужен этот блог, как он создавался, и как в него можно попасть.

Всем привет! Меня зовут Олеся, и я журналист портала Свойкировский.рф. Идею создания блога о татуированных людях Кирова мы с нежностью вынашивали всей редакцией несколько месяцев, и в июле наконец-то вышел первый выпуск. Он моментально стал площадкой для споров и обсуждений. Поэтому я решила ответить на самые частозадаваемые вопросы прямо здесь, в блоге.


Зачем нужен «Забитый Киров»?

Ещё какие-нибудь 10-15 лет назад татуировка считалась чем-то неприличным, чем-то таким, что в обществе показывать не принято. Их даже называли наколками, приравнивая к тюремной и армейской символике. Но, к счастью – я лично всё-таки думаю, что к счастью – эти тёмные времена прошли, и теперь «картинку» можно найти как на студенте, так и на владельце какой-нибудь крупной фирмы. Я хочу познакомить вас с этими людьми, чтобы вы поняли – свои тела забивают не только маргинали и зеки.

Почему такое странное название?

Название не странное. Оно вполне обосновано. Забитые люди – это не угнетённая общественность, а личности, которые любят выделяться с помощью тату.

То есть, блог только о тату?

Не обязательно. Я с радостью напишу о людях, которые любят необычные причёски, пирсинг, шрамирование и вот это вот всё.

Как стать героем блога?

На самом деле всё просто до безобразия. Я не акцентирую внимание на вашем возрасте, гендерной принадлежности и количестве тату. В блог может попасть любой яркий человек. Если вам есть что рассказать и показать, пишите мне на mixol91@mail.ru. Я вам обязательно отвечу.

У меня нет качественных фото(((

Если у вас нет достойных снимков, а только полуразмытые фото на смартфоне, мы вам поможем. У нас есть хороший фотограф, который устроит вам офигенную фотосессию. Куча новых аватарок – ну круто же? :)

P.S. У меня нет ни одной татуировки, кстати. А на фото - модель Тэя Салат. Она меня вдохновляет.

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!