Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Кхалиси променяла драконов на пчелиные колготки

Автор:
14 июля 2016, в 17:28
Просмотров: 2607

На широкие экраны вышла драма «До встречи с тобой».

Фильм, который ждали чуть ли не все поклонники Кхалиси, произвёл просто фурор. Несмотря на самый примитивный сюжет, картина удосужилась высокого рейтинга. О том, что происходит в «До встречи с тобой», над чем порыдать и где посмеяться – в моей мегарецензии.


Парализованный после аварии Уилл Трейнор лишается тяги к жизни. Он точно знает, что его ждёт впереди, но тут в его существование врывается Лу Кларк. Сумасбродное отношение ко всему подряд притягивает мужчину, а дальше начинается полный капец. Может ли в такой ситуации всё закончится хорошо?




Многие могут подумать, что эта экранизация романа Джоджо Мойес – адаптированная под девушек версия «1+1», где вместо дружбы появляется любовь, а чернокожую сиделку заменяет повелительница драконов. Это не чисто дамский фильм, который девочки смотрят дома в растянутых пижамах наперевес с мармеладными мишками, ожидая своего принца. Подтверждение этому вы можете найти в интернете. На просторах Всемирной паутины копится множество положительных отзывов от мужчин.


Каст просто сводит с ума, подборка очаровательных актеров делает картинку яркой и незабываемой. Тут и Невил Долгопупс, и Кхалиси, и Финник из «Голодных игр». Любая девушка влюбится, если ещё не влюбилась, в улыбку Сэма Клафлина. Он с достоинством преподносит свою роль и отыгрывает так, что ему на все сто процентов веришь (нет, это не из-за того, что он обаяшка). Стоит отметить, что Эмилия Кларк так орудовала своим лицом, что было просто невозможно отвернуться или перестать смотреть. Каждая мускула на её лице двигалась в унисон с эмоциями, которые она испытывала. И, знаете, это безумно сильно привлекало. Таких искренних людей в реальной жизни придётся очень долго искать, а на экране – вот они, пожалуйста.


Кхалиси променяла драконов на пчелиные колготки


Интересно, что в фильме, несмотря на трагедию, есть очень много реально смешных моментов, а некоторые из них учат жить на полную катушку и радоваться мелочам. Зачастую мы слишком много проблем придумываем, хотя перед нами открыты абсолютно все двери. Лу Кларк, благодаря знакомству с Уиллом Трейнором, выходит из своего биополя, осматривает окрестности и путешествует. Неосознанно она делает всё это больше для себя, а не для него, хотя она так не думает.


Кхалиси променяла драконов на пчелиные колготки


Фильм приятно удивляет и оставляет солёное послевкусие. Почему? Да просто последняя треть картины «До встречи с тобой» давит на слёзные железы так, что мерзкие капли просто невозможно удержать там, где они должны быть. Поэтому, если вы пойдёте в кино со своей пассией или просто пригласите знакомую, то приготовьтесь утонуть в слезах, а на выходе из кинозала увидеть в зеркале зарёванного вурдалака.


В общем, я бы порекомендовала фильм для первого свидания. С помощью него можно узнать, насколько избранница истерична. Ну, а потом можно будет решить, надо ли продолжать отношения. Если вы уже посмотрели драму, ставьте лайки, подписывайтесь на Нескучный Киров и оставляйте своё мнение в комментариях!


Ой, чуть не забыла, послушайте саудтрек! Гарантирую, вам понравится.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!