Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Katerina Feliz: «В Кирове полно стереотипов, связанных с модой»

Автор:
17 июня 2017, в 10:38
Просмотров: 1901

О том, что носить этим летом, кировский YouTube-блогер.

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 21 год. В этом году я заканчиваю университет по специальности «переводчик», веду YouTube-канал на тему моды и красоты, делюсь актуальными трендами в социальных сетях и делаю красивые Instagram-профили.

Я просто обожаю винтажные вещи и сочетаю их с классикой. Каким-то определённым брендам предпочтения не отдаю, всё время сочетаю одежду из масс-маркета с более дорогими вещами, для меня главное – образ в целом.

Katerina Feliz: «В Кирове полно стереотипов, связанных с модой»

На шоппинг я трачу буквально пару минут. Я всегда знаю, чего хочу. Если мне нужна кожаная юбка цвета хаки с молнией цвета мокрого асфальта, то я куплю именно её. И ничто мне не помешает и не остановит. Заметила, что в Кирове полно стереотипов, связанных с модой. Все носят одно и то же, да и магазины не рискуют и не привозят что-то интересное. Но с каждым годом модников становиться всё больше и больше. Кстати говоря, у меня миллион бесполезных покупок. Однажды я приобрела два фиолетовых топа на тонких бретельках, но ношу только один из них.

Я люблю тренды. Это один из способов поэкспериментировать над образами, сделать их ярче и интереснее. Но слепо следовать всем актуальным тенденциям не советую. Уверена, что тогда будет перебор. В данный момент моей любимой вещью стала кожаная чёрная юбка выше колена. Она совершенно простая, но в то же время привлекает внимание. Я уже убедилась в том, что с ней можно создать безумно стильные образы.

Katerina Feliz: «В Кирове полно стереотипов, связанных с модой»

Я бы никогда не купила... хотя знаете, все вещи, которые, как я думала, никогда не приобрету, – уже есть в моём гардеробе. Но одно я знаю точно: что больше не потрачу деньги на некачественные вещи, которые мне не идут. Хотя меня так и манит купить вещи на распродажах. Правда, сейчас я отношусь к этому более спокойно и покупаю только те вещи, которые действительно выгодно приобрести. Самая дешёвая вещь в моём гардеробе - чёрный топ буквально за 100 рублей, а самая дорогая - чёрная кожаная куртка.

Если говорить об аксессуарах, то честно признаюсь, я помешана на солнцезащитных очках. Ношу их в любую погоду, при любых условиях, потому что они часто являются завершением образа.

Katerina Feliz: «В Кирове полно стереотипов, связанных с модой»

Katerina Feliz: «В Кирове полно стереотипов, связанных с модой»

Я никогда не вкладываю какой-то сакральный смысл в одежду. Удачу мне приносит вера в себя и в свои возможности, а вещи обладают волшебной силой подарить ту уверенность в себе, которая порой очень необходима.

Этим летом я обязательно буду носит кроп-топы с открытыми плечами, шёлковые шарфики и джинсовые шорты с завышенной талией. А маленькое чёрное платье спасёт девушку в любой ситуации.

Katerina Feliz: «В Кирове полно стереотипов, связанных с модой»


Фотографии взяты из личного архива героини.

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!