Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Инструкция: как переехать из Кирова в Краснодарский край Собрали несколько советов о том, как проще и безопаснее решить вопрос с жильем.

Автор:
3 апреля 2017, в 13:27
Просмотров: 7008
  • Итак, вы решили переехать в Краснодарский край. С чего начать?

    Переезд - чрезвычайно сложное и ответственное дело, требующее немалых финансовых вложений и продуманной логистики. Но не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. Как бы банально это не звучало, начать стоит с выбора места, где вам будет комфортно жить, учиться, работать и отдыхать. Города Краснодарского края отличаются друг от друга в первую очередь инфраструктурой. Соберите исчерпывающую информацию о населенных пунктах и выделите фаворитов. К примеру, Сочи, Адлер и Красная Поляна больше подходят для молодых и амбициозных кировчан, а также для тех, кто хочет открыть собственный бизнес или обладает внушительной финансовой “подушкой безопасности” - жить там дороговато. Краснодар подойдет для тех, кто желает не только жить недалеко от моря, но еще и иметь стабильную работу. Новороссийск, Анапа и Туапсе как нельзя кстати подойдут людям пенсионного возраста, и тем, кто устал от суеты и просто хочет спокойной жизни у моря.

  • Проверьте климат на себе

    Считать, что южный воздух подходит всем без исключения - большое заблуждение. Если вы никогда не были на русском юге, не спешите паковать чемоданы, продавать недвижимость и садиться на поезд. Для начала съездите на разведку. Устройте небольшое путешествие по приморским городкам и поселкам. Так вам лучше удастся понять, в каком климате и при какой влажности воздуха вы чувствуете себя комфортно. Кроме того, это позволит вам сравнить отзывы на форумах с реальностью, познакомиться с местными жителями, взглянуть на дороги, магазины, больницы, школы и другие важные элементы инфраструктуры.


  • Где искать жилье?

    Жилищный вопрос при переезде волнует людей больше всего. Очень трудно в новом городе сориентироваться на рынке недвижимости и не стать жертвой обманщиков. Мы бы не советовали вам искать объявления на сайтах продаж и в социальных сетях. И вот почему. Рассмотрим к примеру такое объявление - Адлер, собственник продает однокомнатную квартиру всего за полтора миллиона рублей. “Отличная цена! Нужно брать!” - думаете вы и не мешкая вылетаете на место. В Адлере вас встречает собственник и сообщает о том, что, какая жалость, покупатель уже нашелся, но вы можете заплатить немного больше - и жилье будет вашим. Это мошенничество чистой воды. В лучшем случае - вы вернетесь домой ни с чем, в худшем - пойдете у собственника на поводу. Самостоятельный поиск жилья - это всегда риск. Лучше обратиться к риэлторам.

  • А среди риэлторов разве нет мошенников?

    Конечно, есть. Пожалуй, нет такой профессии, в которой не встречаются нечистые на руку люди. Однако, у честных агентов недвижимости есть своеобразный знак качества - их членство в Российской гильдии риэлторов. В Кирове к таким компаниям относится агентство недвижимости “Бизнес и право”. Как они связаны с Краснодарским краем? - спросите вы. Все очень просто. “Бизнес и право” заключило договоры с краснодарскими агентствами из Гильдии риэлторов в рамках регионального партнерства. Таким образом, игроки рынка недвижимости Краснодарского края смогут подобрать для вас идеальную квартиру или дом по выгодной цене, пока вы находитесь здесь, в Кирове. В режиме онлайн вы сможете просмотреть все варианты и даже заказать видео-экскурсию по дому. Если вы захотите лично осмотреть жилье, в аэропорту вас встретит трансфер, а агент проведет экскурсию.


  • Ясно. А если мне нужно сначала продать квартиру здесь?

    “Бизнес и право” одними из первых в Кирове предложили услугу продажи жилья в Кирове и покупки в Краснодарском крае. Все очень просто. Пока ваша квартира продается, на юге к поиску жилья подключается местное агентство недвижимости. Все сделки купли-продажи максимально прозрачны и сопровождаются опытными юристами.

  • Ладно, а сколько я переплачу в итоге агентам?

    Немного. Во-первых, в Кирове комиссионные всегда платит покупатель квартиры. В Краснодарском же крае их нередко выплачивает продавец. Да и агентство недвижимости часто готово предоставить заманчивые скидки. Так что по поводу огромных переплат точно переживать не стоит. В конце-концов, самое дорогое, что у нас есть - это время. Поэтому, если вы хотите уехать от серых будней туда, где плещется теплое море, а абрикосы растут прямо рядом с вашим домом - заходите на сайт компании "Бизнес и право" или звоните по номерам (8332) 42-43-85 и 78-41-30. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее под снегом и дождем.

    На правах рекламы

    Комментарии (43)
 
Все соцсети
Комментарии
43
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!