Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Инна Кампуш, 19 лет

Автор:
9 августа 2016, в 17:21
Просмотров: 3767

Рады представить вам нашу прекрасную героиню, тело которой украшают 30 татуировок.

По профессии я парикмахер. Делаю тату в стиле «хендпоук». Это стиль тату, которые набиваются иглой без использования машинки.


Вопросы, которые лучше не задавать:


Это больно?


– Я бы не сказала, что это очень уж больно. Больно было только первые раза два, да и то, ощущения скорее можно было назвать непривычными, чем болезненными. Теперь, когда я иду на сеанс, то примерно представляю, чего ожидать, поэтому не всё так страшно.


Инна Кампуш, 19 лет


Долго делала? Сколько стоит?

– Я начала забиваться с шестнадцати лет. Насчёт денег точно не могу сказать, но у Кирова есть один большой плюс – здесь много хороших мастеров, которые предлагают свои услуги по адекватным ценам.


Что значат твои татуировки?


– Большинство моих тату ничего не значат, скорее это просто понравившиеся мне картинки. Есть парочка надписей, в которые я вложила свой смысл, и поэтому значение они имеют, но только для меня.


Инна Кампуш, 19 лет


Как ты найдёшь работу с таким количеством тату?

– А вот насчёт устройства на работу человеку с тату в Кирове всё сложно. Уже три месяца ищу работу, по большинству вакансий даже не пытаюсь звонить, потому что понимаю, что мне откажут. Очень хотелось бы, чтобы в этом плане Киров стал чуть более продвинутым, чтобы работодатели обращали внимание на то, что человек умеет, а не на его внешность.На самом деле я надеюсь, что через лет пять-десять татуировки на людях будут восприниматься привычнее, так как очень многие сейчас их делают.


Инна Кампуш, 19 лет


Как мужа себе найдёшь?


– В плане знакомств наоборот стало даже легче. Я познакомилась с кучей людей, у которых тоже есть тату. Большинство из них – очень интересные и весёлые ребята.


Инна Кампуш, 19 лет

А теперь серьёзно:


Как я уже говорила, первую татуировку я набила в шестнадцать лет. На сегодняшний день их у меня около тридцати. Родители, к счастью, реагируют вполне адекватно. Не одобряют, конечно, но и не запрещают.

Инна Кампуш, 19 лет


Татуировок, о которых жалею, нет. Все мои тату – это часть меня, поэтому нет смысла о них жалеть.

Почему-то не хочу делать татуировки на правой руке, планирую оставить её чистой. Но зато не исключаю возможности набить что-нибудь на лице.


Свою внешность я меняю не только с помощью татуировок. Я часто экспериментирую с цветом волос, к примеру. Ещё у меня есть пирсинг и тоннели в ушах.


Инна Кампуш, 19 лет


К моде на тату отношусь нейтрально. Не нравится только, когда люди делают на себе одни и те же эскизы. Считаю, что приятнее придумать самому, а не повторять то, что уже есть на ком-то.


Я пока не задумывалась, кем я хочу стать в будущем, кем я буду. Если бы мне выпал шанс стать моделью, я была бы очень рада. Пока я только пробую этим заниматься, меня иногда зовут на съёмки ТФП, но этого недостаточно для настоящего моделинга, который приносил бы стабильный доход.


Инна Кампуш, 19 лет

О блоге "Забитый" Киров и о том, как стать его героем - читайте здесь.




 
Все соцсети
Комментарии
65
 
Комментарии (65)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!