Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Инесса Ярая, 26 лет

Автор:
21 апреля 2017, в 17:48
Просмотров: 3574

История кировской татуировщицы, начавшаяся с первой татуировки, сделанной на мамины деньги.

Всем привет. Меня зовут Инесса, мне 26 лет. По образованию я повар, но моим основным хобби всегда было рисование. По большому счёту, именно любовь к искусству и привела меня в тату-бизнес.

Инесса Ярая, 26 лет

Первую свою татуировку я сделала в 23 года. Впрочем, очень скоро она мне разонравилась и я перекрыла её у более крутого мастера. Близкие на моё желание забиться реагировали по-разному, но мама поддержала. Именно она дала мне деньги и отправила в салон. Она и сама теперь не прочь набить у меня пару татух, но я её пока не беру (смеётся).

Инесса Ярая, 26 лет

На сегодняшний день у меня 9 больших татуировок. Татуировка с именем дочери, гейша и монстр Франкенштейн на бёдрах, леттеринг (надпись) на задней стороне бёдер, абстракция и леопард на предплечьях и кекс на стопе. На днях набила череп козла на ноге и сердце в реализме на груди.

Инесса Ярая, 26 лет
Инесса Ярая, 26 лет
Инесса Ярая, 26 лет

В моей жизни много интересных историй, связанных с татуировками. Вот, например, однажды я просто оторвалась, буквально за два дня сделав себе надпись на попе и Фрэнки на ляжке. Ощущения были офигенные. Ну и вдобавок ещё одному чокнутому другу набила свой портрет с надписью «Все бабы мрази».

Инесса Ярая, 26 лет

Незнакомые люди, думаю, относятся настороженно к моей персоне. У меня внешность нестандартная, возможно, многим я кажусь грубоватой. Но те, кто узнают меня поближе, сразу понимают, что я очень весёлая и прямолинейная.


Все мои татуировки отражают определённый момент в моей жизни и смысл понятен только мне одной.


Самая любимая татуировка - это монстр Фрэнки на ляжке, ибо царапки я колола сама, взяв первый раз «тачку» в руки. Доделал всю эту красоту один из самых крутых мастеров в Кирове.


О своих татуировках я не жалею. Я их обожаю, это часть меня. Исключение - первый «портак», но, как я уже говорила, он перебит, поэтому - не в счёт.


Эскизы выбираются с оглядкой на два фактора. Первый - я должна хотеть видеть изображение на себе. Второй - татуировка должна гармонировать с моим душевным состоянием и философией.

Инесса Ярая, 26 лет

Если бы я могла вернуть время назад, то ничего бы не поменяла. Правда, будь у меня больше времени, я бы забилась полностью, прямо целиком. Татуировки - это эстетический наркотик, на который подсаживаешься и уже не можешь остановиться.


В моих планах забить спину в японском стиле. Но пока я не нашла мастера, которому могла бы доверить столь масштабный проект. На других частях тела могу набить всё, что угодно. Правда, никогда бы не стала бить цветы, черепа или якоря. Потому что это дикий мейнстрим, а я хочу быть оригинальной. Вообще я люблю меняться. Меняюсь я в первую очередь для себя, а не для окружающих. Это придаёт мне уверенности и улучшает настроение.


Я считаю, что мода на тату не исчезнет никогда. Она изменится, преобразуется, но не исчезнет. Татуировка постоянно совершенствуется и развивается.


По роду своей деятельности я слежу за творчеством разных тату-мастеров. Больше всего мне нравятся работы Дена Яковлева из Москвы. Он работает в реализме. Впрочем часто мне попадаются очень крутые и интересные татуировки малоизвестных мастеров.


Татуировку можно сделать в любом возрасте, хоть в 14, хоть в 50 лет. Главное - найти хорошего мастера, на которого можно положиться, ведь качество вне времени.


Моя карьера тату-мастера началась с того, что меня просто пригласили попробовать. Мне всё это очень понравилось, и меня затянуло. Теперь я работаю над качеством и планирую стать одной из лучших в своём деле. Кстати, свою первую тату я так и не добила, так как парень куда-то уехал и больше не проявился.

Инесса Ярая, 26 лет

В Кирове много специалистов. Но конкурировать не сложно, конкурировать интересно. Дух соперничества даёт толчок к развитию. Самый главный мой соперник - это я. Хочется делать сегодня лучше, чем вчера. Стремлюсь к тому, чтобы сделанные мною работы приносили радость не только клиентам, но и мне самой. Я очень самокритична и не могу хвалить ни одну свою работу.

Инесса Ярая, 26 лет

На данный момент я работаю в стиле «реализм». Но пробую и другие направления, возможно, и в них я тоже найду себя.

Инесса Ярая, 26 лет

Вдохновение я черпаю из разных источников. Это могут быть удачные работы мастеров, старые ужастики или просто какие нибудь дикие безумные идеи.


Хочу ли я уехать из Кирова? Пока трудно сказать. В первую очередь хочется сделать себя, наработать опыт и навык. Но я очень люблю свой город, поэтому пока я отсюда ни ногой.


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!