Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Автор:
2 ноября 2016, в 14:02
Просмотров: 2824

Мой блог уже четыре месяца рассказывает о татуированных кировчанах и кировчанках. Пришло время подвести промежуточный итог.

9 ноября блогу «Забитый Киров» исполняется 4 месяца. Он ещё совсем юн, но уже успел полюбиться читателям портала Свойкировский. За это время я познакомилась с большим количеством татуированных людей, но только десять счастливчиков стали героями материалов. Это разные люди, с разными увлечениями и целями в жизни. Объединяет их одно – любовь к тату и украшению своего тела. Десятилетиями большинство людей считали, что татуировки – маркер криминального и маргинального образа жизни. Сейчас этот стереотип почти развеян. Герои моего блога интересны, креативны и честны. Теперь я предлагаю читателям выбрать самого харизматичного и яркого «забитого» кировчанина.



№1 Стася Митина – первая героиня блога. Стасю я нашла в интернете, меня заинтересовала её татуировка на лице. Девушка оказалась довольно общительной и с радостью приняла приглашение поучаствовать в пилотном проекте.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»


Думаю, мои дети будут радоваться при виде такой яркой мамы-раскраски. Ну, а что касается старости, ответ прост – в преклонном возрасте мы все будем выглядеть не очень, но кто-то будет просто с дряблой кожей, а у меня она будет ещё и цветная! Думаю, молодёжи такая бабушка понравится!



№2 Саша Куковякина. Очень эффектная девушка. Тем не менее, в ней есть доля природной скромности и застенчивости.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Сделать тату на ягодицах я решила, просмотрев множество работ. Подумала, а почему нет? И набила. Но доля спонтанности в этом поступке была. Мне не стыдно, я вообще не жалею ни об одной своей татуировке.



3 Филипп Редер сам написал мне на почту. Он сразу понравился всем своей непосредственностью и прямотой. Да и мужчина блогу был ох как необходим.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Когда люди открыто или завуалировано говорят, что им не нравятся мои татуировки, я обычно их посылаю. Зачем людям что-то доказывать? Если человек настолько ограничен, что не понимает неэтичность своих вопросов, я с таким не стану общаться.


№4 Свету Осиповых я знаю давно, она моя коллега. Это изящная, стильная и интересная девушка, которая на любом мероприятии приковывает к себе взгляды. Ну а тату только дополняют её образ.

Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»


Первая татуировка появилась в 15 лет. Сделана она была дома в кустарных условиях и, конечно же, не была суперкрасивой и сложной. Родители, к слову, были не в курсе. После того, как я сделала первую татуировку, мне попалась статья в журнале об увлечении женщинами татуировками. Тогда я запомнила только одну фразу из этой статьи. Звучала она так: «Если девушка хотя бы раз решила сделать себе татуировку, она обязательно придёт и во второй раз». Предсказание сбылось, теперь у меня их девять.


№5 Инна Кампуш произвела настоящий фурор. Несмотря на юный возраст (Инне 19 лет), на её теле уже 30 тату! Девушка обладает эффектной внешностью и модельными данными. Я искренне желаю ей успеха.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Большинство моих тату ничего не значат, скорее это просто понравившиеся мне картинки. Есть парочка надписей, в которые я вложила свой смысл, и поэтому значение они имеют, но только для меня.



№6 Просто Наталья. Девушка написала мне сама. Могу сказать, с Наташей интересно было работать. Она оказалась крайне фотогеничной и общительной героиней.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Моё будущее неразрывно связано с семьёй. Ведь самое главное в жизни – найти того самого человека, с которым у вас будут схожие взгляды, да и в целом вы будете на одной волне. С такой половинкой можно всего достичь. Мне повезло, я нашла того, кого искала.



№7 Александр О’Харин. О своём хорошем друге на сей раз написал мой коллега Борис Распутин. Александр действительно очень крут. Мало того, что он сам забит, так ещё и украшает тела других людей. Справедливости ради стоит отметить, что его сеансы расписаны на месяцы вперед. Это о многом говорит.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»


Многие спрашивают, могу ли я выделить свою лучшую работу. Нет. Татуировка – это творчество, постоянное развитие. К примеру, то, что я делал полгода назад, я могу ненавидеть. Я хочу развиваться, именно поэтому я никогда не бываю доволен своей работой на 100%.



№8 Анастасия Easy стала ещё одним открытием для меня. Это очень простая, трогательная девушка, у которой, помимо забитой руки и ноги, куча пирсинга и тоннели. Это слегка напугало читателей, но я от Насти кайфую.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»


Незнакомые люди чаще не понимают и не принимают таких, как я. Приходится регулярно слышать слова осуждения и даже чувствовать недобрые взгляды на себе. Люди ведь как привыкли судить – обычных людей больше, а значит, это норма. А мы, расписные, отклонение только потому, что нас меньше. Сразу вспоминается шутка о психбольнице, где врачей всего двое, остальные «психи» – так кто из них нормальный.


№9 Владимир Парфёнов прошёл путь от подсобного рабочего на заводе до бригадира слесарей. Но однажды он решил всё изменить и переехал за своей любимой в Москву. Владимир начал увлекаться тату ещё в армии, после первой наколки.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Постепенно я перебил всё, что сделал в армии. Сами понимаете, какого качества были те татуировки. На сегодняшний день мой правый рукав забит в японском стиле – там изображены маска Ханья, дракон, змея, денежная жаба и пионы. На левом рукаве набиты викинг с мечом, биомеханика и забавный галчонок. На левом запястье также есть рисунки – ласточка, игральные кости и листок клевера. Почти всю мою спину занимает органика из костей с крыльями. На правом бедре есть сова с часами, а на левом – револьвер с розами. На левой груди красуется грифон.


№10 Марина Хаймик – девушка, которая подарила блогу самую читаемую историю. Марина смогла открыться, рассказать о неприятных для неё вещах, о том, зачем она решила разрезать язык, ну, и о татуировках, конечно.


Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова»

Как таковой смысл и историю имеет лишь тату на животе. Это надпись «ГОРИ В АДУ». Иногда жалею, что я её сделала. В первую очередь из-за крайне раздолбайского отношения мастера и некачественного исполнения. Но в целом я считаю, что эта татуировка в каком-то смысле мой оберег, и по-своему люблю её. Ситуация, которая сподвигла меня её сделать, очень неприятна, и если уж хотите пощекотать себе нервишки, то под хэштэгом #янебоюсьсказать в соцсетях много подобных историй.


Здесь вы можете проголосовать за самого яркого героя или героиню. Итоги будут подведены 23 ноября.



Я благодарна каждому, кто стал участником блога «Забитый Киров». Напомню, вы можете присылать свои фотки и краткий рассказ о себе на мою почту mixol91@mail.ru. Я обязательно вам отвечу и расскажу, что нужно сделать, чтобы попасть на страницы портала Свойкировский.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!