Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Филипп Редер, 45 лет

Автор:
22 июля 2016, в 14:06
Просмотров: 3157

Встречайте первого мужчину в нашем блоге. У него 11 татуировок, и это только начало.

Я увлекаюсь татуировками, по мнеэто заметно. Ещё очень люблю ножи! У меня в коллекции их уже девять штук. Люблюпоходы на природу, мотоциклы и авто – просто обожаю водить и делаю этопрофессионально. Если есть возможность пуститься путешествовать на машине. явсегда «за». За рулём я отдыхаю! Что касается работы, то кем я только неработал! И бухгалтером, и грузчиком, и финдиректором, и бизнес вёл. Дажепреподавал! Сейчас я посвятил себя фрилансу – занимаюсь развитиембизнес-проектов.


Филипп Редер, 45 лет


Вопросы, которыелучше не задавать:


Они настоящие?

Неа, искусственные (смеётся).


Долго делал и сколькозаплатил?

Забиваюсь уже шесть лет, заплатил кучу деревянных.


Это больно?

Ага! Пару раз в обморок чуть не падал! (смеётся)


Сколько у тебятатуировок, и что они значат?

Одиннадцать всего, но это пока. Дальше будет больше. Все моитатуировки выполнены в раннехристианской и кельтской тематике.


Филипп Редер, 45 лет

Филипп Редер, 45 лет

Филипп Редер, 45 лет

Филипп Редер, 45 лет


Татуировки – это ведьна всю жизнь. Когда постареешь, что будешь с ними делать?

Пока живёт моё тело, с ним будут жить мои тату. Надеюсь, послесмерти они останутся и на моём духовном теле. Ну, а когда я постарею, я простонабью новые.


Тату в зрелом возрасте– это как-то несерьёзно, тебе не кажется?

Кислая недовольная рожа – вот, что несерьёзно!


А теперь серьёзно:


Как сейчас помню, первую татуировку я сделал в 39 лет. Этобыло абсолютно осознанное решение, потому что первая тату – это целый мотив наспине, делал почти год. Тогда я почувствовал внутреннюю свободу, так как сделалто, о чём мечтал с детства. Ну, и на одной татуировке дело не закончилось, каквы понимаете.


Филипп Редер, 45 лет


Родители приняли моё решение забиться, но мама переживала,конечно. Что касается друзей, то они у меня все «раскрашенные». Нынешний партнёрпо бизнесу терпит мой внешний вид. Мы с ней контрастируем: она серьёзнаяделовая леди, а я эдакий хулиган! Но на деловых отношениях мой внешний вид несказывается. Мы с партнёром прекрасно дополняем друг друга в деловом плане, инаши заказчики ценят нас и нашу работу. Когда я ещё в политехе преподавал, студентыбыли в полном восторге – ещё бы, такой препод вызывает шок! (смеётся) Коллеги,кстати, совершенно спокойно меня воспринимали.


Филипп Редер, 45 лет


На данный момент у меня частично забиты грудь, живот, спина,руки. Я не собираюсь на этом останавливаться, буду бить татуировки и дальше, ноточно не стал бы делать тату в районе ануса.

Когда люди открыто или завуалированно говорят, что им ненравятся мои татуировки, я обычно их посылаю. Зачем людям что-то доказывать?Если человек настолько ограничен, что не понимает неэтичность своих вопросов, яс таким не стану общаться.

Филипп Редер, 45 лет


К татуированным девушкам отношусь прекрасно. Я считаю тату у девушек – это сексуально. Уменя, кстати, жена тоже забивается. Я это целиком и полностью одобряю.


Филипп Редер, 45 лет


На моём теле нет татуировок, за которые мне было бы стыдно.Каждую я набиваю осознанно, все рисунки взаимосвязаны с моей внутреннейфилософией. Вдохновение ищу в истории раннего средневековья, эпохе викингов и ДревнейРуси.


Я считаю, что конформизм убивает внутреннюю свободу! Если ты хочешь забиться –посылай всех и забивайся!


Филипп Редер, 45 лет

 
Все соцсети
Комментарии
48
 
Комментарии (48)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!