Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Европейская медиагруппа признала «Хороших людей» Партнером года

Автор:
27 октября 2016, в 15:05
Просмотров: 2657

Наша медиакомпания получила признание столичных коллег.

В октябре копилка наград медиакомпании «Хорошие люди» пополнилась еще одной важной премией. Нас оценили на федеральном уровне, присудив звание лауреата престижной Премии ЕМГ-2016. Это профессиональный конкурс региональных вещателей, который был учреждён три года назад Европейской медиагруппой. Основными целями Премии стали выявление и поощрение лучших специалистов радийной отрасли в регионах, повышение качества локального программного продукта и укрепление творческой составляющей в деятельности радиостанций, а также стимулирование профессионального роста сотрудников и обмен опытом.


Медиакомпания «Хорошие люди» стала лучшей в номинации «Партнёр года». Жюри отметило эффективную работу радиостанций «Спорт FM Киров», «Дорожного радио в Кирове» и флагмана – «Европы Плюс Киров». Похвалы заслужили программный и промо-отделы радио за яркие и качественные проекты, реализованные на FM-волнах.


– Мы видим, что медиакомпания «Хорошие люди» – это настоящая профессиональная команда, которая достойно представляет бренды Европейской медиагруппы в Кировской области и Йошкар-Оле. Конечно, хотелось бы отметить качественный местный контент в эфире, завидную активность по продвижению, интересные идеи и их грамотную реализацию, умение работать на результат. Вот за эти качества мы и ценим наши партнёрские отношения и желаем медиакомпании «Хорошие люди» покорения новых высот, – отметил программный директор сети ЕМГ Алексей Глазатов.


Илья Захаров, руководитель программного отдела радио:

Европейская медиагруппа признала «Хороших людей» Партнером года

– Мы, безусловно, заслужили эту премию. Интересно, что из лауреатов мы – единственный регион, который не входит в прямое управление Европейской медиагруппы и производит наиболее близкий к эталону продукт с качественной информацией, её подачей и визуализацией. Это уже не поэзия, это математика – точные действия настоящих профессионалов своего дела, которые действительно достойны премии.


У программного отдела множество задач. Собственно, мы делаем всё, кроме музыки и рекламы. Плоды нашего труда – это новости, программы, заставки, выпуски погоды, дорожные хроники, диджейские выходы, игры, джинглы.


На премию мы отсылали целый пул проектов, каждый из которых достоин отдельного внимания. Среди них есть работы, которыми я лично особенно горжусь. В первую очередь, это проект «Домашнее задание» на «Дорожном радио в Кирове». Педагоги и репетиторы объясняют родителям, как нужно делать домашнее задание с детьми. Как можно умножать на девять на пальчиках, как лучше объяснить ребёнку, что такое «тоталитаризм». Также мы проводим викторину для детей и родителей. Спрашиваем, например, каким оружием пользовался комар при спасении Мухи-цокотухи.


Победу в премии ЕМГ можно сравнить с пятёркой в школе. Это оценка, это поощрение, но останавливаться на этом нельзя. А ещё, каждый регион-победитель является примером для других регионов. Наш опыт будут перенимать, а значит, мы будем способствовать развитию радиовещания по всей России.


На вручение премии в Москву ездила руководитель промо-отдела компании «Хорошие люди» Алла Лебедюк. Она рассказала о своих впечатлениях:

Европейская медиагруппа признала «Хороших людей» Партнером года

– Когда я собиралась в Москву, у меня были опасения, что наши столичные коллеги пафосные. Но всё прошло отлично, нас здорово встретили. Не зря говорят, что радио – это средство коммуникации, потому что люди, работающие там, очень общительные и доброжелательные. Мне удалось пообщаться с московскими и региональными коллегами, поделиться своим опытом и кое-что взять на вооружение.

Европейская медиагруппа признала «Хороших людей» Партнером года

Проекты, которые мы делаем, федералы забирают себе и реализуют их уже на более высоком уровне. Это отличный показатель нашего мастерства. Так было, например, с проектом «Мой любимый учитель». А «Спорт FM Киров» вообще считают хедлайнером. И это несмотря на то, что в нашем регионе нет спортивной команды-торпеды, за счёт которой можно было бы выезжать. Мы задаем тенденции, придумываем проекты, которыми ещё никто не занимался. Так было с «Добрым попутчиком» на «Дорожном радио в Кирове».


Секрет успеха – в кропотливой работе. Мы тщательно готовим каждый проект, думаем над каждым макетом, над каждым словом. В нашей работе всегда есть несколько этапов. Сперва идёт этап подготовки, когда ты понимаешь цели и задачи, готовишь наполнение. Далее мы работаем над инструментами продвижения и реализации. Затем мы реализуем проект. Это может быть как краткосрочная работа, так и долгосрочная. Например, проект по сбору макулатуры длился семь недель, а готовился он почти два года. Завершающим этапом является «посткампейн». Это подведение итогов, их анализ.


Премия лично мне дала понять, что есть ещё куча всего, что можно сделать. Что радио живее всех живых, что оно нужно, что оно привлекает внимание людей. Поездка подарила мне вдохновение, свежие идеи, новые инструменты для реализации сложных и интересных проектов.


Медиакомпания «Хорошие люди» уже не первый раз становится победителем конкурсов и премий. В 2016 году мы удостоились премии «Признание» в номинации «Лучший медиахолдинг». Напомним, учредителем этой премии является Вятская торгово-промышленная палата.

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!