Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Это интернет, детка…». Чем нам «насолили» анонимные комментаторы?

Автор:
15 августа 2016, в 18:17
Просмотров: 2999

Рассказываем, почему закрыли комменты для незарегистрированных пользователей, и что придумали для вежливых людей.

Всем привет. У нас для вас есть новости. Какие-то из них, возможно, вам не очень понравятся, поэтому давайте обсуждать.


Недавно на портале появились крутые и, на самом деле, очень добрые блоги о людях – «Тату» и «Вятский look». В эти блоги попадают простые кировские ребята, которые не боятся выглядеть оригинально. Мы задаём им нехитрые вопросы, они рассказывают о рисунках на своём теле, о своём гардеробе, своих увлечениях, с удовольствием делятся советами и фотографиями.


«Это интернет, детка…». Чем нам «насолили» анонимные комментаторы?


Но нам пришлось закрыть комментарии к этим блогам для незарегистрированных пользователей. Потому что наших героев обижают. Им ставят диагнозы, используют оскорбительные сравнения, хамят. «Это интернет, детка, здесь могут и на хрен послать». Согласны, но анонимность критически снижает ответственность за свои слова. Поэтому теперь комментировать блоги «Тату» и «Вятский look» могут только зарегистрированные пользователи портала Свойкировский.


И всё же большинство наших комментаторов – люди хорошие. Они делятся своим мнением, рассказывают о событиях, которые происходят в городе, и помогают нам делать портал ещё лучше и удобнее. Общаться с ними приятно, поэтому мы придумали такой «комплимент». Каждую неделю редакция портала выбирает самого активного и яркого читателя-комментатора и вручает подарки. Это ещё и отличный повод познакомиться поближе: прихОдите в наш офис за подарком, а тут мы :).


«Это интернет, детка…». Чем нам «насолили» анонимные комментаторы?


Комментарии можно лайкать и дизлайкать, чтобы показать своё отношение. Но это могут делать только зарегистрированные пользователи. У нас есть виртуальные «награды» за количество комментов и лайков. Конечно, это не более чем шутка, когда мы присваиваем комментатору звание «Гвардейца» или «Ветерана». Так мы показываем, что мы вас видим, следим за вашими успехами и ценим ваше участие.


«Это интернет, детка…». Чем нам «насолили» анонимные комментаторы?


И последнее о комментариях: они модерируются. Например, на нашем портале не имеет никакого смысла материться, потому что наша автоцензура быстро заменит «крепкое» словцо на безобидное «ой». Не стоит призывать к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, потому что это противозаконно. Лучше никого не оскорблять и не оставлять рекламные ссылки – это просто некрасиво. При этом всё, что законно и красиво – это прям про нас. Так что заходите на Свойкировский, регистрируйтесь и давайте общаться.


Вот такие новости, друзья. Если будет ещё что-то, мы вам сообщим. Пока.

 
Все соцсети
Комментарии
67
 
Комментарии (67)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 апреля 2019, в 18:57
нифига себе, когда-то у вас тут и подарки за комментарии выдавали, пока нефть по 100 была..
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!