Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Екатерина Петрова, 21 год

Автор:
29 декабря 2016, в 16:58
Просмотров: 4095

О том, как с первой набитой татуировкой пришло желание творить, рассказала очаровательная тату-мастер из Кирова.

Всем привет! Меня зовут Катя, я обучаюсь графическому дизайну на четвёртом курсе университета, скоро наконец-то получу диплом. Также занимаюсь татуировками. Данному занятию я посвятила четыре года. Это как раз тот случай, когда увлечение становится любимой работой. Я очень рада, что мне удалось найти себя.


Моя любовь к тату проснулась лет в 14, а может быть и раньше. Мне безумно нравилось смотреть на красивых татуированных девушек и парней. Нравилась эта эстетика картинок на теле. Первую свою татуировку я сделала в 15 лет, это была надпись на груди.

Екатерина Петрова, 21 год

Единственной, кто меня поддержал в тот момент, была моя мама. Она спокойно отнеслась к моей татуировке. Все остальные со скепсисом восприняли моё желание меняться, переживали, не уйду ли я «в отрыв». С тех пор прошло уже около шести лет, и теперь никто из членов семьи не обращает внимание на мои тату: рисунки уже стали частью меня, а родные привыкли.

Екатерина Петрова, 21 год

Теперь и я свои татуировки не считаю. У меня забиты спина, живот и левая нога. Это просто большое скопление татуировок. Но на нём я останавливаться не намерена, планирую ещё много всего интересного.


Каких-то странных и неловких ситуаций, связанных с тату, в моей жизни не было. Иногда быдло что-то может сказать вслед, но в основном люди у нас в городе приличные и воспитанные.


У меня есть татуировка со смыслом, она набита на спине. Это женщина с луком и стрелами. Почему именно этот эскиз? Всё просто: потому что я стрелец. И это, наверное, единственная тату со смыслом, а так я бью картинки, которые нравятся, вот и всё.

Екатерина Петрова, 21 год

Самая любимая татуировка – тату во всю спину. Большие работы требуют тщательного подхода, проработки, это не какие-то там звёздочки на запястье. Но в целом я люблю все свои татуировки. Это же часть меня.


Есть и нелюбимая татушка – это надпись. Я вообще не очень люблю надписи, поэтому буду от них избавляться. В крайнем случае, лучше что-нибудь по-русски напишу.

Екатерина Петрова, 21 год

Кстати, в 15 лет, когда я сделала первую тату, то поняла, что сама хочу быть мастером. Даже помню тот момент, когда рассказывала маме о своих мечтах. Она меня сразу услышала и поняла, за что я ей очень благодарна.


Мастерство я оттачивала на своей подруге. Ей я набила свои самые первые татуировки. Подругу, кстати, тоже зовут Катя, и чего только мы с ней не переделали. Некоторые рисунки остались, но большинство моих экспериментов теперь находится под новыми и красивыми татуировками.

Екатерина Петрова, 21 год

Пробовала и себя забивать. На самом деле, это не так уж и сложно. Себя-то не жалеешь.


Сейчас многие ребята хотят сделать себе тату до совершеннолетия. Несмотря на то, что я забилась в пятнадцать, подросткам я бью татуировки только с согласия родителей.

Екатерина Петрова, 21 год

Ко мне приходят разные люди, но чаще всего они просят абсолютно нелепые татуировки. Несколько раз меня просили набить рисунок на интимных местах, я на такое не иду.

Екатерина Петрова, 21 год

Часто клиенты задают мне странные вопросы, которые вызывают смех. Ну, например, больше всего меня веселит вопрос о предоплате за работу. Если же в целом, меня особо ничего не парит: не все же разбираются в татуировках и работе мастера.

Екатерина Петрова, 21 год

Вдохновение черпаю в работах других авторов. Ежедневно я просматриваю по тысяче разных эскизов от крутых мастеров из разных уголков Земли, а потом уже создаю что-то своё. Но чужие работы не копирую никогда.


 
Все соцсети
Комментарии
9
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!