Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Дмитрий Шкляев, 24 года

Автор:
19 августа 2017, в 09:11
Просмотров: 2147

Кировский музыкант - о ценах на татуировки и неудачном опыте.

Всем привет, меня зовут Дима, и я музыкант. Помимо игры на электрогитаре, я занимаюсь саунд-продюсированием (звукозапись, создание музыки в «DAW» - цифровая звуковая рабочая станция), а также играю в группе Hearts & Honesty. У меня в приоритете современная тяжелая музыка: progressive metal, metalcore, deathcore и другие стили. Но, как музыканту, мне нравится слушать совершенно разные стили: от поп- до рок-исполнителей.

Самое главное правило - музыка должна быть хорошей. Благодаря моему специфическому увлечению, а оно далеко не дешёвое, приходится работать, чтобы оплатить жильё, поесть и отложить немного на очередной стафф. Музыка, конечно, приносит мне доход, но он пока не настолько велик, чтобы бросить основную работу. А в среде музыкантов ходит шутка: «Если что-то не получается, то иди на завод».

Дмитрий Шкляев, 24 года

В имидже любой творческой личности присутствуют татуировки. Я, как настоящий рокер, решил в 20 лет украсить своё тело. Первой моей татуировкой был японский карп, сделал я его на левом плече. Основным фактором для меня на тот момент была цена: чем дешевле, тем лучше. Честно говоря, результат не оправдал ожидания, а первый блин вышел комом. К выбору следующих работ я подошёл более осознанно и сделал ещё два рисунка на левом предплечье. Получилось лучше, но так мне только казалось.

Реакция родителей на тату, как и у обычного человека старой закалки, была негативной. Тут, как правило, у всех один ответ: «На лбу себе нарисуй».

Дмитрий Шкляев, 24 года

Серьёзного желания забиваться у меня нет: очень затратно. В последние два года делаю одну татуировку в год, каждая занимает 3-4 сеанса. Хожу только к одному мастеру, который стал мне хорошим другом.

В 24 года я начал радикально бороться с собой, со своей ленью, с алкоголем, стал больше заниматься, читать специализированную литературу, начал работать, и тогда ко мне пришла новая идея татуировки. Она была безумная, из серии минимализма. Я решил залить всю левую руку чёрной краской, избавиться от прошлого и начать, так скажем, новую жизнь. Вот тогда я и познакомился с Сергеем Кастелем. Он очень тепло принял мою идею и взялся за работу с энтузиазмом. Три сеанса мы забивали руку, а на четвёртый мастер предложил сделать узор на бицепсе. В результате получилось довольно круто.

Следующая моя татуировка была сделана в честь моего любимого мультфильма «Adventure Time» (с английского - «Время приключений» - прим. ред.). Внизу живота с правой стороны расположился «Джейк-Пёс». В будущем хотелось бы продолжить украшать эту часть тела персонажами мультфильма. Не могу объяснить, откуда у меня это желание, просто эти герои очень классные.

Дмитрий Шкляев, 24 года

Для меня выбор эскиза не проблема. Я просто говорю своему мастеру, что хочу, и совершенно не сомневаюсь в его художественных способностях. У него отличный вкус и креативный подход к делу. Последние его работы просто невозможно пропустить в ленте и не поставить «класс». Так появилась моя самая главная и любимая татуировка, сделанная в честь моего трека «The Bears - Не Заменят Солнца Фонари».

Я написал музыку и предложил своему старому знакомому Игорю написать текст к песне и записать вокал. Игорь написал глубокий текст, в котором задел многие проблемы человеческой жизни. За обложкой мы обратились к Кастелю. Спустя две недели трек был сведён, и был нарисован крутой принт, который я, недолго думая, сделал в виде тату на груди в память о работе. С того момента я стал ещё более одержим музыкой.

Я совершенно спокойно отношусь к другим татуированным парням и девушкам. Единственное - тату должно быть хорошим. Я уже понял, что скупиться на работу не нужно. Дешевле - не значит лучше. Кроме того, нужно ответственно подойти к выбору мастера, изучив его работы. Ведь потом с этим придётся жить. Перебором для меня будут личности типа русского бодибилдера «Качок-Дракон». Ладно тату, но губы зачем накачивать? Загадка.

Дмитрий Шкляев, 24 года

Главное - это идти вперёд. За свою жизнь я получил отличный опыт. Были сделаны ошибки, но они меня многому научили, сделали таким, какой я есть. На данный момент я полностью доволен всем, что имею, и пребываю в полной гармонии с самим собой. Это касается и татуировок.

Думаю, рисунки на теле надолго останутся в моде. За исключением альтернативного будущего с каким-нибудь тоталитарным режимом, когда все начнут жить под диктовку. Но всё-таки это искусство, а искусство и музыка будут жить вечно.


Фото: из личного архива героя

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!