Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Дима Бакк, 23 года

Автор:
24 июня 2017, в 10:10
Просмотров: 1671

Кировчанин о своей неудачной татуировке и общественном мнении.

Всем привет, я Дима. Мне 23 года. Два года назад я закончил факультет экономики и управления, сейчас ещё получаю юридическое образование. Сейчас я временно не работаю, до этого был в штате местного «Сбербанка». Основное моё увлечение – футбол, с которым я уже связан около 10 лет.

Дима Бакк, 23 года

Моё увлечение татуировками началось спонтанно. Из родственников и близких ни у кого никогда не было татуировок, поэтому сказать, что увидел и захотел, не получится. В интернете, как и большинство, смотрел на картинки и представлял, как бы это выглядело на мне. Первую татуировку я сделал в 18 лет, в деревне. Получилось так, что её мне набивал совершенно незнакомый парень – он работал над тату моего друга, ну и мне предложил. Недолго думая, я решил, что можно попробовать. Родители у меня достаточно консервативных взглядов, а мне тогда было всего 18 лет, поэтому мне было важно получить их «благословение». Неожиданно, но родители одобрили мою идею. Так у меня появилась первая банальная татуировка: обычный череп с трайблами – остроконечным чёрно-белым узором, но тогда мне казалось, что это круто. Теперь это моя самая стрёмная татуха, которую я уже начал сводить.

Близкие тогда и сейчас воспринимают мои татуировки положительно. Они мне всегда говорят: «Главное, чтобы без фанатизма». И на самом деле я очень рад, что у меня такие понимающие родители.

Понятия «тату-салон», когда я был подростком, даже не было. По крайней мере в тех городах, где я жил. Если делали татуировки, то исключительно знакомые знакомых. Сейчас же я постоянный посетитель этих мест. Сейчас у меня забиты плечи, икры и ноги выше колен – всего пять полноценных больших татуировок. Одна работа сейчас в процессе, буквально сеанс остался. По поводу самих татуировок, как правило на них интересные женские образы с элементами мистики, ну и «рессора» на ноге.

Дима Бакк, 23 года

Вкладываю ли я в них смысл? Даже не задумывался. Конечно каждая татуировка особенна по-своему, если даже есть какой-то смысл на подсознательном уровне, то это всегда останется личным. Выбрать эскиз не составляет труда: копирую тонны понравившихся работ, а потом сортирую все крутые, после уже прихожу к своим постоянным мастерам Диме или Юре с эскизом, который чем-то зацепил. Они перерабатывают и видоизменяют рисунок, чтобы работа была уникальна. Кстати, все мои татуировки – любимые, кроме первой...

Курьёзные моменты, связанные с татуировками были. Просто наше общество не всегда адекватно реагирует на то, чего не понимает или не принимает, считает отклонением от нормы. Если бы я мог вернуться в то время, когда на моём теле не было ни одной татуировки, то ничего бы не поменял, кроме первой убогой. (Ха-ха). Кстати, у моей девушки тоже три масштабные работы. Они мне очень нравятся. Правда, есть тонкая грань с перебором: кому-то идёт, а кому-то - нет. Всё зависит от человека и что именно на нём изображено, главное, чтобы всё было в тему и на своих местах.

Дима Бакк, 23 года

Мои рисунки на теле никак не повлияли на мою жизнь. По крайней мере, я этого не заметил, а все те люди, с которыми я сейчас общаюсь, думаю, были бы при мне и без татуировок. У нас существует множество тем для разговоров. Да и собеседника всегда можно найти, все же интересные люди. (Нет).

Мода на тату будет вечна, это никуда не уйдёт, даже если общество не поумнеет и не перестанет не признавать татуировки, говоря, что это уродство. Пусть они занимаются своими делами и промывают мозги кому-нибудь другому, у каждого своё тело и свои планы на него.

Дима Бакк, 23 года

фотографии взяты из личного архива героя

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!