Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Кировская танцовщица - о реакции на свои татуировки

Автор:
12 ноября 2017, в 09:05
Просмотров: 6745

Новая героиня проекта начала забиваться всего год назад, и на её теле уже 11 рисунков. О том, как окружающие восприняли её кардинальные перемены, - в нашем материале.

Меня зовут Евгения, мне 21 год. Я работаю тренером в танцевальной студии: придумываю хореографию, занимаюсь сама, стараюсь выезжать в другие города на мастер-классы, фестивали, интенсивы и участвую в кировских танцевальных движах.

«Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Кировская танцовщица - о реакции на свои татуировки

Я люблю творчество во всех его проявлениях: танец, музыка, архитектура, изобразительное искусство. Однажды я соприкоснулась с татуировкой. Мне кажется, это уникальная и красивая культура. Свой первый «рисунок» я сделала относительно недавно – в декабре 2016 года. Тот период стал для меня переломным, мозг стал работать абсолютно по-другому. Я начала делать, что хотела и чувствовала: каждые выходные выезжала в другие города на мастер-классы, перекрасила волосы в яркий цвет и дошла до татуировок. В один из дней листала рекомендации в инстаграме, увидела фотографию с рисунком, и он просто запал мне в душу. Это было тату-ожерелье на шее. Когда я сделала первую татуировку, то долго её от всех скрывала. Видели мой рисунок только самые близкие, так получилось, что родители со мной не живут, поэтому до сих пор ничего не знают, в курсе всего только бабушка.

После этого я углубилась в тату-искусство, начала мониторить мастеров не только кировских, но и столичных, а также тех, кто живёт за границей. Собирала информацию и поняла, какую работу хочу сделать следующей. Первым моим мастером стал Дима Катаев, он сейчас в Кирове появляется редко, ездит с туром по всей России. А вторую татуировку - бюст Нифертити - мне сделал Серёжа Кастель. Тогда я и поняла, что все последующие рисунки будут от него: мне нравится стиль, в котором он работает, и его профессионализм.

Сейчас на мне 11 работ: ожерелье на шее, на левой руке у меня несколько татуировок египетской тематики, на правой руке - тату в греческом стиле, а также парочка больших работ на ноге. Не скажу, что мои «картинки» с определённым смыслом. Если на мне изображена ракушка, это значит только то, что это ракушка. Ни об одной татуировке я не жалею и точно не буду перебивать, потому что сделаны они качественно. Работы моего мастера перекрывать точно будет грех.

«Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Кировская танцовщица - о реакции на свои татуировки

«Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Кировская танцовщица - о реакции на свои татуировки

Нелепые ситуации с татуировками бывают, потому что люди беспардонные. Летом я шла по улице, у меня были видны практически все работы. Ко мне подходит мужчина и говорит: «Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Я сначала переживала, потому что много разного слышала о себе, что-то типа «ты просто хочешь выделиться» или «на тебе живого места не останется». Я взорвалась и написала пост по этому поводу, потому что люди часто путают художественную татуировку и ту, что делают в тюрьмах. Но со временем я смирилась, главное – мои близкие приняли всё это.

Мне очень приятно смотреть на свои татуировки, я не вижу в этом ничего такого, и буквально через неделю пойду за новой. Когда я начала забиваться, стала обращать внимание на татуированных людей: какие рисунки изображены, в каком стиле, нравится мне это или нет. Я положительно к этому отношусь, но часто встречаюсь с перебором. Например, когда много татуировок на лице, чернила залиты в глазные яблоки, при этом ещё есть шрамирование и куча пирсинга. Лично для меня это слишком и выглядит неэстетично.

«Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Кировская танцовщица - о реакции на свои татуировки

«Девушка, вы будто 20 лет отсидели». Кировская танцовщица - о реакции на свои татуировки

Насчёт моды у меня в арсенале есть ёмкая фраза: «Стиль круче моды». Нельзя делать татуировки только из-за моды, нужно делать, если тебе этого хочется, если тебе это нравится. Главный мой совет окружающим - подходите к этому со вкусом и прислушивайтесь к мастеру.


Фото: из личных архивов героини

 
Все соцсети
Комментарии
18
 
Комментарии (18)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!