Выборы Ремонт дорог Дело Никиты Белых
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Делайте ваши ставки, господа болельщики!

Сегодня матчем за Суперкубок России открывается новый футбольный сезон!

Автор:
14 июля 2017, в 19:35
Просмотров: 612
Дождались!
Уже завтра стартуют матчи нового футбольного чемпионата. В лиге новые лица СКА-Хабаровск и Тосно, а так же вернувшийся Динамо. От новичков ждут интересной игры, запоминающегося выступления, не пророча, тем не менее, высоких мест. Динамо поставило себе задачу сезона - занять место не ниже Спартака! На минуточку, Спартак - чемпион!
Вчерашние аутсайдеры ставят задачи укрепить составы и закрепиться в высшей лиге, это касается Арсенала, Анжи и Уфы. Уход из Ростова в Рубин Бердыева возможная смена мест этих команд, не хотелось бы, чтобы Ростов пал в середину турнирной таблицы, но и Рубин хотелось бы видеть в кубковой зоне.
Ахмат, Амкар и Краснодар - следующая группа сильных команд, где смущает краснодарский лидер. Ау, Федя Смолов, ты где???
Информацию ждем с минуты на минуту... И к лидерам?
Локомотив обязан сохранить место в кубках, эта задача ставится Семину, как задача минимум! Спартак впервые за долгие годы, целых шестнадцать, будет отстаивать титул, бороться на несколько фронтов одновременно, как выступят москвичи можно только гадать, но то, что будут биться и в чемпионате и в Лиге Чемпионов достойно - однозначно, таков спартаковский стиль! Многие гадают, отдаст ли Зенит чемпионство ЦСКА, как сделал сюрприз в прошлом сезоне Спартаку? Перед Манчини поставлена одна задача - Лига Чемпионов, для этого надо стать либо обладателем Кубка Лиги Европы, либо стать Чемпионом России, как вариант второе место. То же самое у ЦСКА, от армейцев ждут в первую очередь Лигу чемпионов, а в чемпионате задача - только первое место. Команды усилились, каждая по-своему. У нас один из самых сильных чемпионатов Европы, не будем забывать и о том, что в следующем году мы принимаем Чемпионат Мира!!!
В добрый путь! Делайте ваши ставки, господа болельщики!


P.S.: Как болельщику Зенита мне интересно, Манчини сказал, что Дзюба с Кокориным должны на пару забить не менее 35 голов!!! При этом Манчини плохо знает русский менталитет, поэтому, видимо, не уточнил, что в чужие ворота....
 
Все соцсети
Комментарии
9
 
Комментарии (9)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 21:02
Чемпионом могут стать Спартак, Рубин или Зенит. В первом случае подтверждение, игроки на волне, тренер в лучах славы! Во втором случае Бердыев, в третьем деньги.
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 15 июля 2017, в 09:30
Рубин с первого сезона вряд ли сможет прыгнуть выше пятого места. А Зенит ставит серьезные задачи. Спартак еще не выступал на три фронта + сборная. Спартаковцам захочется ярко выступить в Лиге Чемпионов, ведь в свое время 6 из 6-ти выигрывал.... Но судя по вчерашней игре... Позорное нытье! Судья явно не замечал их нарушений и помогал, взять хоть вторую "отложенную" карточку Луиса? Промес будет рвать и метать, но хватит ли его одного?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2017, в 21:33
Спартак - чемпион!
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 15 июля 2017, в 09:30
по матчу за Суперкубок слабовато начали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 08:27
завтра с Динамо посмотрим, дерби вернулось, интересно!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 08:29
Удивил Зенит, интеесными игроками, действительно есть перемены, а в Рубине пока все по - прежнему. Краснодар молодцы, от ЦСКА ждали большего. Уфа в порядке, а про вчерашний матч в Грозном - просто Финал ЧМ! Столько бабла вбухали!
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:11
Зенит понрапвился, точно)))
Семен Семеныч
 
Семен Семеныч
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 10:57
Краснодар понравился. А Смолов пока никуда не ушел.
Константин Шулятьев
 
Константин Шулятьев
Ссылка на комментарий 17 июля 2017, в 19:10
травма и окно не закрыто. Думаю, что в России он вряд ли останется, а если останется, то в Краснодаре, зря его сватают в Спартак и дальше, смысла нет, у него в Краснодаре все условия.Крепкие европейские серяднички им не интересуются, а гранды тем более...