Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Босс-молокосос»: я ведь лучше собаки?

Автор:
30 марта 2017, в 14:50
Просмотров: 3881

Лёгкий мультфильм, раскрывающий острые проблемы нашего общества.

Зарубежным мультфильмам таких именитых студий, как Disney, Pixar и Dreamworks нужно отдать должное за просветительский контент. Их анимации будут полезны и детям, и взрослым – это доказывает новая лента «Босс-молокосос».


Семилетний Тим живет припеваючи и получает от своих родителей всю любовь без остатка. Внезапно в семье появляется новорождённый братик. Малыш забирает всё, что было у Тима: любовь, заботу и внимание родителей. И никто, кроме семилетнего мальчугана, не замечает, что новорождённый не так прост, как кажется. Он с пелёнок носит деловые костюмы и во всём видит бизнес-задачу. Но Тиму придётся объединиться с «нелюбимым» братом, когда он узнает о заговоре, грозящем уничтожением любви к детям во всём мире с помощью собак.




Режиссёром «Босса-молокососа» выступил американец Томас МакГрат, подаривший нам «Мадагаскары» и «Мегамозг». Сюжет его нового фильма актуален и включает в себя острые для современности темы.


Отношения отцов и детей


Если у вас есть брат или сестра, вы, вероятно, наблюдали, как меняется отношение родителей к старшему ребёнку при появлении младенца. Сконцентрировавшись на малыше, взрослые уделяют меньше внимания старшим детям, зачастую видя в них помощников и нянек. Часто такой ребенок чувствует себя брошенным и одиноким, а при таком раскладе маловероятно развитие любви к новому члену семьи. Нравоучительным этот фильм вряд ли можно назвать, скорее, это руководство к пользованию, где взрослые посмотрят на свои действия со стороны, а дети поймут, как взаимодействовать с братьями, сёстрами и родителями.


«Босс-молокосос»: я ведь лучше собаки?


Интересное вокруг нас


«Босс-молокосос» – доказательство того, что наше воображение гораздо сильнее и разнообразнее виртуальной реальности. С самых первых секунд главный герой Тим показывает, как он пускается в путешествия по джунглям или морю. Этот удивительный ребенок становится рыцарем, шпионом и ниндзя, только представив это. Согласитесь, Тим значительно отличается от современных детей и взрослых, которые, уткнувшись в телефоны и лэптопы, забывают о возможностях своего воображения. Кстати, подобного рода техника ни разу не промелькнула за все полтора часа ленты.


Просто удивительно, как такой тяжелый посыл приобретает лёгкую и непринуждённую обёртку. Увиденное на экране не заставляет плакать или пускаться в глубокие размышления, а просто показывает ситуацию с разных сторон. Всё благодаря яркой картинке, которая играет всеми цветами радуги. Обилие мелких деталей, отсылки к «Матрице», Элвису Прэсли и «Пиратам Карибского моря» отлично вписываются в здоровый юмор картины. Щепотка сальных шуточек, наивные детские размышления и огромная порция официоза, зацикленного на дедлайнах, совещаниях и консерватизме, расширяют вкусовую палитру мультфильма.


«Босс-молокосос»: я ведь лучше собаки?


В последнее время можно легко наткнуться на некачественную ленту, а тут ещё и анимация. Шанс попасть впросак возрастает. Сюжет «Босса-молокососа» точно не из таких, поэтому настоятельно рекомендую его для семейного просмотра.


Если вы уже посмотрели этот фильм, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!