Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Бариста Волчонок, 20 лет

Автор:
27 ноября 2016, в 12:05
Просмотров: 3203

Волчонок – одна из самых милых и светлых людей, с кем мне приходилось общаться. Она рассказала свою тату-историю, которую просто невозможно читать без улыбки.

Хрупкая и веселая девушка по прозвищу Волчонок впервые встретилась мне в шахматном домике на Набережной. Это было летом, и я покупала у нее банановый, кажется, раф. Спустя несколько месяцев я наткнулась на ее страничку в соцсетях и пригласила в блог. Волчок согласилась и рассказала свою историю.


- Мне 20 лет, бариста в Coffee Like. Я очень люблю свою работу и буквально живу ею. Меня привлекает все, что связано с кофе, а здесь еще и команда очень сплоченная – мы настоящая семья. Еще я люблю рисовать и шить. Я самоучка, училась кроить и шить по журналам каким-то, а потом мне подарили щвейную машину, и как-то всё закрутилось.

Бариста Волчонок, 20 лет

Когда я набила свою первую тату, мне было лет пятнадцать. Это очень глупая и забавная история, на самом деле. Был Новый год, я сидела в интернете, ползала по всяким сайтам и случайно наткнулась на фотку, где у девушки на запястье был такой крохотный ловец снов. И я подумала: «Как круто, так же хочу». Посоветовалась с подругой, она меня направила к мастеру, и сразу после Рождества я пошла делать тату. Била я у Антона Сенникова, в те времена он еще работал на квартире. Уже во время подготовки к сеансу, когда он собирал машинку, мне стало дико страшно, и где-то внутри себя я даже хотела всё отменить. Но Антон делал свою работу очень быстро, поэтому никакой боли я не почувствовала. С тех пор у меня на ноге красуется небольшой ловец снов.

Бариста Волчонок, 20 лет

Эту первую татуировку я пыталась скрывать от родителей. Через две недели мама все-таки узнала. Поругала, конечно, сказала, что она не сторонница тату, все дела. Я пообещала, что больше у меня на теле ничего не появится. Но… сейчас у меня 12 татуировок, и еще я планирую красиво забить спину в реализме. Эскиз сейчас разрабатывается.

Бариста Волчонок, 20 лет

Самое интересное, что моя бабушка до сих пор не знает ни об одной татуировке. Вконтакте у меня страница полностью закрыта от нее. А когда я захожу к ней в гости, то я обычно одета как монашка. На мне водолазка, штаны или юбка до пят.


У меня есть любимая татуировка. Это медуза, она на бедре. Я очень люблю море и его обитателей. А вообще я люблю все свои тату, не жалею ни об одной из них. Каждая напоминает о каких-то моментах в жизни.

Бариста Волчонок, 20 лет

Больнее всего было забивать внутреннюю часть бедра. Там очень нежная кожа, поэтому ощущения просто непередаваемые – трудно выдержать.


У меня были и другие эксперименты с внешностью. Например, я красилась в самые разнообразные цвета: рыжий, белоснежный, черный, седой, синий, розовый. Я заплетала дреды, у меня были тоннели в ушах, куча пирсинга. Сейчас мне комфортно с русым оттенком волос. От тоннелей и пирсинга я отказалась, потому что мне сейчас ближе какой-то классический образ, и железо в него не очень вписывается. Но есть люди, которым оно офигенно идет. А еще я хочу отрастить волосы, потому что в последний раз у меня коса была классе в третьем, наверное.

Бариста Волчонок, 20 лет

Бариста Волчонок, 20 лет

Бариста Волчонок, 20 лет

Я бы не сказала, что татуировки мне как-то помогают в жизни, но не мешают точно. Я абсолютно спокойный человек, и адекватно воспринимаю какие-то негативные комментарии. У каждого свое мнение. Я вот люблю тату и уже не представляю себя с чистым телом. Если бы у меня была машина времени, я бы все равно забилась. Только начала бы сразу рукава забивать, а не делать отдельные татуировки.

Бариста Волчонок, 20 лет

Киров, кстати, в плане культуры, досуга и отношения к тату, конечно, сильно изменился. Когда я уезжала в Москву в 18 лет, здесь все было по-другому. Сейчас тут интересные люди, классные места, где можно отдохнуть. Думаю, со временем город будут меняться только в лучшую сторону.


В начале месяца я открыла голосование за самого интересного героя «Забитого Кирова» из пилотной десятки. Сегодня подвожу итог. Больше всего нашим читателям понравился тату-мастер Александр О’Харин. Совсем чуть-чуть не хватило Марине Хаймик. Вы тоже можете стать героем блога «Забитый Киров». При условии, что у вас есть тату, конечно. Присылайте фотки и краткую информацию о себе на почту mixol91@mail.ru, а я расскажу, что делать дальше.

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!