Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

Автор:
3 февраля 2017, в 14:28
Просмотров: 3092

Основательница студии красоты HoneyStudio рассказала о своих предпочтениях и секретах своего стиля.

Перед тем, как познакомить вас с новой героиней блога, напомним, что две недели назад мы открывали голосование за самую стильную участницу. И сегодня готовы подвести итоги. Судя по нашему опросу, больше всех вам понравилась Анастасия Носкова. Мы поздравляем Настю и желаем ей по щелчку пальца находить платья мечты с самыми смешными ценниками. Ну а теперь переходим к главной девушке нашего сегодняшнего блога.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 23 года. Я основательница студии красоты HoneyStudio. Студия ещё пока совсем юная - на стадии открытия, но, я надеюсь, её ждет большое будущее. Это направление бизнеса я выбрала не случайно, ведь по профессии я мастер ногтевого сервиса, поэтому вопросы красоты мне очень близки.


Я творческая натура, в свободное время люблю посещать фотосъёмки, рисовать акварелью. Ну и конечно, как и любой следящий за здоровьем человек занимаюсь спортом.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

В выборе одежды я стараюсь стремиться к классике, но, к сожалению, наиболее комфортным стилем для меня пока остаётся кэжуал. На самом деле я покупаю очень мало вещей. Основную часть моего гардероба занимает одежда индивидуального пошива. Наверное, поэтому я не могу назвать любимый бренд. В магазине я не смотрю на бирки, меня может заинтересовать любой производитель, но ближе всего к телу и к душе, конечно, одежда сшитая на заказ по моим меркам.


По части аксессуаров я, кстати, тоже люблю ручную работу. Моя слабость - это серёжки. У меня аллергия на металлы, и по этой причине раньше я могла позволить себе только ювелирку. Но недавно я познакомилась с кировскими девочками, которые создали свой бренд украшений GOINSANE. Фурнитура у них из серебра, а сами серьги из дерева. Мне очень нравится всё, что они делают, и без покупок мне обычно не получается от них уйти. Чем необычнее сережки - тем больше шансов, что они окажутся в моей шкатулке.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

Обычно на шопинг в Кирове я трачу не больше часа. В больших городах - Казани или Санкт-Петербурге я могу убить на походы по магазинам не один день, так как там действительно есть из чего выбрать. В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам. Я к таковым не отношусь, поэтому свои желания в местных отделах и бутиках мне сложно удовлетворить.


За модными новинками и сезонной модой я особо не слежу. Прислушиваюсь лишь к цветовым трендам. Ситуацию усложняет и моя необычная фигура. Я невысокая, худенькая, с широкими бедрами и узкими плечами. Поэтому всё, что хорошо сидит внизу, болтается вверху, или наоборот - в плечах нормально, а в бёдрах узко.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

У меня есть два любимых платья. Одно сшито мамой - это серое платье-футляр с идеальной посадкой из безумно красивого итальянского трикотажа. Второе я приобрела случайно. Это трикотажное бордовое платье с разрезом от середины бедра. У обеих моделей длина миди.


У многих людей есть «счастливые» вещи, но у меня такой нет. Мне кажется, если человек чувствует себя комфортно в красивой одежде, то удача сама улыбнётся ему. Главное - самооценка и правильный настрой, создать который запросто может классное платье по фигуре.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

Как-то раз я купила бежевый свитер, который, как мне показалось в примерочной, очень подходил мне по цвету. Дома меня ждало большое разочарование. Ну что ж, ошибки у всех бывают.


Самая дорогая вещь, которую я когда либо покупала, это вечернее платье-рыбка в пол, с открытой спиной. Самое бюджетное моё приобретение - шифоновая блузка, купленная на распродаже. Вообще, в нашем городе к сейлам я отношусь равнодушно, но в больших городах можно легко найти что-то красивое по очень приятной цене.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

В этом сезоне для меня незаменимыми вещами стали кожаная куртка, объёмный свитер и платье/юбка с длиной миди. Влюбилась в эту длину.


В гардеробе каждой девушки, конечно, должно быть платье. Про маленькое и черное и говорить не нужно - это обязательный элемент. Но модель модели рознь, оптимальным я считаю платье с закрытой передней частью с вырезом «лодочка», овальным вырезом с перемычкой на спине и длиной рукава три четверти.

Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам»

Ну и, конечно, у каждой леди должен быть свой аромат. Мои лучшие друзья - это дерзкий обжигающий Eisenberg J'ose и нежный Guerlain La Petite Robe Noire.


 
Все соцсети
Комментарии
35
 
Комментарии (35)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!