Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта»

Автор:
16 сентября 2016, в 15:36
Просмотров: 2706

Можно ли любить босоножки за сто рублей, и как урвать юбку из натуральной кожи за сущие копейки – об этом в нашем материале.

Привет, я Настя! Мне 24 года. Тружусь в сфере маркетинга, занимаюсь пиаром и продвижением своей любимой компании. Помимо работы, увлекаюсь ведением личного блога о покупках, периодически пишу статьи на темы нелепых трендов. Занималась боксом, танцами, сейчас стою на распутье – думаю, куда бы ещё податься.


Честно говоря, у меня нет ярко выраженного стиля. Я не открою Америку, если скажу, что ношу то, что нравится. Люблю миксовать какие-то лёгкие вещи с более тяжёлыми и грубыми по фактуре, классические – с одеждой в стиле casual и так далее. Высокая мода – это точно не моё – ни по финансам, ни по вкусовым предпочтениям. В моём шкафу чаще всего можно встретить британские марки Atmosphere и New Look.

Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта»

А вот с аксессуарами у меня беда – накуплю разом, а потом не понимаю, с чем их носить. Приходится продавать. Логика «уровень бог» (смеётся). А если выделить что-то конкретное, то в последнее время я большее внимание уделяю всяким чокерам и грубым ремням. Любимый аромат на данный момент – это Gucci Guilty Black Pour Femme. Он уже заканчивается, поэтому скоро отправлюсь на поиски нового.


Мой шопинг не занимает очень много времени. Я знаю, как искать нужные мне вещи в интернет-магазинах. Дальше дело пары кликов, и вуа-ля! В Кирове я практически ничего не покупаю, потому что нахожусь в недоумении от местных ценников и отсутствия выбора. Здесь вообще найти нормальную вещь – архисложная задача. Если бы покупки в интернете не были доступны, я либо разорилась бы, либо впала бы в уныние. Когда приезжаешь в другие города, видишь классно одетых и очень стильных людей. В наших магазинах я для себя ничего подобного найти, увы, не могу.

Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта»

Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта. Зимой должно быть красиво и тепло, летом – красиво и... красиво. Следовать моде каждый сезон у меня не получится, так как основательно менять гардероб каждые три месяца для меня сложно. Не всегда в магазинах есть вещи нужного фасона, да и по кошельку такое обновление шкафа бьёт сильно. Поэтому я ориентируюсь на комфорт. Если получается дополнить гардероб трендовой вещью – славно. Если нет, я не расстраиваюсь.


Одна из самых любимых моих вещей – это юбка А-силуэта из натуральной кожи, на кнопках спереди. Урвала её по чистой случайности в секонд-хэнде. И по сей день меня постоянно спрашивают, где я её купила. Ещё есть любимые босоножки, которые я «отжала» на дичайшей распродаже рублей за сто. У меня просто большой размер обуви, а там как раз была огромная скидка на эту пару. Именно эти две вещи мне очень дороги.

Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта»

Конечно, есть вещи, которые я не стала бы себе покупать. Сейчас это леопардовый принт во всех его проявлениях, и вообще любой животный принт. В последнее время не приемлю брюки и юбки с низкой посадкой. Не люблю аляповатые вещи. Предпочитаю выбирать однородные, спокойные цвета, классические принты: клетка, полоска и так далее. Из обуви не куплю балетки, сапоги высотой до середины икры. Не куплю себе колготки ярких расцветок и с различными узорами. Хотя не зарекаюсь, всё циклично. Когда-то я носила такие (смеётся). Ещё, пожалуй, не куплю вещи-двойки. Например, платье с пришитым к нему кардиганом и так далее.


На самом деле у меня очень много бесполезных покупок, и я не могу перестать покупать всякий хлам. Хотя, может быть, это мне ещё понадобится.


Самая дорогая вещь – пальто с песцовым воротником. Если мыслить менее глобально, то туфли за шесть тысяч рублей. Купила их в Нижнем, там какая-то адидасовская стелька, целая разработка для колодки, чтобы нога не уставала. Но моя нога всё равно устает, и они валяются без дела. Самую дешёвую вещь я уже упоминала. Это босоножки за сотку.

Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта»

Для меня маст-хэв осени – это цвет хаки. Я не знаю, что со мной случилось, но начала вдруг повально скупать вещи этого цвета. В моём арсенале брюки, блузка и платье-рубашка. Видимо, этой осенью я вдохновлена стилем милитари.


Мне кажется, в гардеробе у каждой девушки должна быть белая классическая рубашка и белая футболка, юбка-карандаш или юбка-солнце до колена чёрного, либо серого цвета, классический пиджак, кожаная куртка-косуха, идеально сидящие джинсы, туфли на каблуке чёрного или телесного цвета, и обязательно платье. Платье – любого цвета и фасона. Главное, чтобы девушка чувствовала себя в нём женственной и сексуальной. Конечно, из меня тот ещё советчик (смеётся). Тем, кому интересно, проще загуглить тему «капсулы гардероба». Это набор из десяти-пятнадцати вещей, купив которые, вы обеспечите себе массу образов на каждый день. Позволяет сэкономить время, деньги и нервы. Рекомендую.

Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта»



 
Все соцсети
Комментарии
2
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!