Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Анастасия Easy, 24 года

Автор:
25 сентября 2016, в 00:16
Просмотров: 3509

Чёрная одежда, чёрный лак, штанги, циркуляры, лабреты и, конечно, тату. Знакомим вас с нашей новой героиней.

Анастасия родилась в Кирове, но весной этого года по воле судьбы оказалась в Нижегородской области – её «украл» любимый человек. Там она занимается любимым делом – фотографирует. Настя признаётся, что счастлива, ведь ей удалось совместить хобби и работу.


– Я работаю в крупной известной компании, которая занимается производством ножей – делаю для них фотки, каталоги, веду сайт, работаю в своё удовольствие. Очень часто приходится ходить в лес, чтобы щёлкнуть новые ножи на природе. Одним словом, совмещаю приятное с полезным.

Настю легко можно было бы назвать обычной девушкой, если бы не больше двух десятков проколов, а также забитые рука и нога.

Анастасия Easy, 24 года

Первый прокол


– Моя история изменений началась ещё в школе. Первый пирсинг я сделала классе в пятом или шестом, точно не помню. Родители были против, но я их спросила: «А вы когда-нибудь хотели очень сильно чего-нибудь?» Само собой, ответ был положительным. Вот и я сказала, что очень хочу. В конце концов, пирсинг – не тату, снять никогда не поздно. Я сделала прокол брови в салоне, но серёжка не прижилась. Затем были ещё три попытки, прокалывала в том же месте. В последний раз мастер даже посоветовал мне не мучить себя, мол, мой организм не принимает железки. И он был прав – снова ничего не прижилось.


Время шло, и с каждым днём я всё больше понимала, что не чувствую себя собой без какой-нибудь железячки. Начала пробовать снова, и у меня получилось. Всё прижилось, всё было сделано с чувством, с толком, с расстановкой. Ни одно украшение я так с того времени и не сняла, потому что это я, и я себя так вижу, так чувствую, так преподношу.


Анастасия Easy, 24 года

Больнее всего было прокалывать крыло носа и трагус (козелок) на ухе. Бррр…


Первая татуировка


– Мысль о тату также возникла ещё в школе, но, слава богу, что ничего тогда не набила, ибо ходила бы в портаках сейчас (смеётся). В один прекрасный момент я поняла, что желание набить татуировку меня не отпустило, и хочу не какой-нибудь там иероглиф, бабочку или что-то девчачье и популярное. Я знала, что хочу что-то мощное, большое и красивое. Очень много потратила времени на поиски мастера, выбрала Илью Фоминых, который на тот момент ещё жил в Кирове. Я понимала, что важно не столько количество тату, сколько их качество. С Ильёй я не прогадала. Пока что он мой единственный мастер.

Анастасия Easy, 24 года

Родителям тогда сообщила о своём решении, они не стали разубеждать. Попытки, конечно, были, но они знали, что мои желания всегда были взвешены. Что я не такой человек, который сегодня захотел, а завтра передумал. Я даже приходила к ним за советом, показывала эскизы, спрашивала мнение.


Анастасия Easy, 24 года

Мои тату ничего не значат. Это просто изображения, которые мне нравятся. Очень долго придумывала «рукав», ведь это должно было быть одно целое. Много времени на это ушло, а когда всё уже было готово, друзья меня начали спрашивать, не по мотивам ли обложки группы In Flames она сделана? Я нашла эту обложку. Оказалось, что на ней изображено практически то же самое, что и у меня на руке – ворон на часах. Немножко расстроилась, что не соригинальничала, но футболку с обложкой In Flames купила.


Анастасия Easy, 24 года

Анастасия Easy, 24 года


О планах


Я часто думаю, что ещё можно в себе изменить. Мы также говорим об этом с моим молодым человеком. Он меня понимает, но считает, что нога, которую я начала забивать, это уже слишком.


Анастасия Easy, 24 года
Анастасия Easy, 24 года
Анастасия Easy, 24 годаАнастасия Easy, 24 года

Конечно, что-то новое всегда хочется сделать, но, с другой стороны, я тоже понимаю, что это не всегда красиво будет смотреться. Наверное, чтобы что-то изменить, мне придётся что-то снять, от чего-то отказаться. Но я пока к этому не готова. Мне нравится, как я выгляжу, да и людям тоже. Мне многие пишут и лично говорят, что пирсинг в принципе не любят, но мне он очень к лицу и нет ощущения, что его прямо очень много. Такие слова очень приятно слышать и читать.


Ах, да! Ещё я наращивала себе клыки. Сейчас они, правда, уже сточились, но я планирую повторить процедуру. Выглядит всё это здорово. Особенно круто понимать, что у тебя есть такие зубки, но их никто не видит, кроме тебя и самых близких людей.


Об отношении общества


Незнакомые люди чаще не понимают и не принимают таких, как я. Приходится регулярно слышать слова осуждения и даже чувствовать недобрые взгляды на себе. Люди ведь как привыкли судить – обычных людей больше, а значит, это норма. А мы, расписные, отклонение только потому, что нас меньше. Сразу вспоминается шутка о психбольнице, где врачей всего двое, остальные «психи» – так кто из них нормальный? Люди не понимают, что причёска, например, та же модификация, а мы просто чуть сильнее вышли за установленные «рамки», которые неизвестно кто и поставил.


Анастасия Easy, 24 года

С каждым поколением что-то меняется. Моей маме в своё время нельзя было даже гвоздики в ушах носить. Хочется верить, что люди начнут понимать, что самовыражаться и не бояться осуждения – это нормально, что каждый живёт для себя, а не кому-то что-то доказывая. Люди, броские внешне, делающие это для себя, как правило, очень интересные. У них много увлечений, единомышленников и друзей. Я думаю, тем, кто их осуждает, пора задуматься, что это не просто так, и начать принимать «другую сторону медали».


Анастасия Easy, 24 года

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!